Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Hund einfach nur super !
Grade mit Hund ist es immer wieder toll am Waisenhäuser Strand. Hunde dürfen überall mit hin und es gibt einen extra Hundestrand. Noch schöner wäre es, wenn man dort auch Liegen oder Standkörbe leihen könnte. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne und komfortable Anlage
Leider kein Meerblick, wie versprochen. Nicht einmal Blick auf die Dünen zur Meerseite. Die Lage des Apartments war sehr unglücklich und sehr laut. Kissen sehr unbequem. Aber für ein Kurzurlaub sehr schön.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Appartement bekamen wir relativ schnell. Der einzige Nachteil die Baustelle aber ein Anruf genügte und wir bekamen ohne wenn und aber ein anderes. Der Aufenthalt war wirklich toll. Ein enormes Angebot wird geboten. Das Essen ist immer sehr lecker. Der Edeka Markt hat relativ normale Preise. Wir kommen wieder.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Appartment war sauber und auch vom Inventar auf dem neuesten Stand. Außenanlage gepflegt. Freizeitangebote gibt es auch genug. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und auch immer bemüht. Abends auf dem Dorfplatz ist auch immer etwas los.Einen Edeka und Souvenir Läden sind auch vorhanden.Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strand unschlagbar, super Familienurlaub
Ferienpark mit guten Unterkünften, tolle Ostsee Athmosphäre, für Familien gutes Unterhaltungsprogramm, Restaurants sehr gut und preiswert, werden sicherlich noch auch ein viertes Mal hingehen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jedenfall einen Urlaub wert kommen wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Erw und 2 Kinder war alles sauber und gut eingerichtet sogar mit schönen Ausblick vom Balkon
Jameoslesen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Kurzurlaub
Ein Sehr gutes Gesamtpaket! Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet , was aber nicht schlimm war da wir ständig unterwegs waren . Positiv war das neue Bad und das Profillaminat im App. Das Frühstück im Mövenbräu ist gut . Auch Omeletts Sind frisch nach Wunsch zubereitet worden. Essen waren wir abends im Heimisch . Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Zum Wochenende ist es voll geworden in der Anlage. Wären gerne in die Osteria essen gegangen . Dort sind wir vom völlig überforderten Personal dermaßen pampig…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage an der Ostsee!
Sehr schöne Anlage mit toller Lage an der Ostsee = kurze Wege. Motiviertes Personal und günstiger Preis. Ich werde wiederkommen....
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir hatten ein renoviertes Appartment für 4 Personen. Es lag direkt über den Geschäften, was einerseits sehr praktisch war, da wir sehr zentral waren, aber andererseits war es abends oft laut wenn Programm auf der Bühne geboten wurde. Das war nicht weiter schlimm, nur waren die Schlafräume zur Bühnenseite gerichtet, aber es war ok. Essen war spitze (Wir hatten HP). Die Aktivitäten für die Kids waren auch super. Rundherum hatten wir einen schönen entspannten Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Kurzurlaub mit Kindern super!
Wir waren 4 Tage / 3 Nächte Gäste in der Ferienwohnung. Diese war von A-Z super. Wenn man jetzt unbedingt etwas finden möchte, könnte man sagen dass die Decken etwas schwer sind. Die gesamte Anlage ist sehr sehr kinderfreundlich. Was für uns toll war, da wir mit unser 4 jährigen Tochter gereist sind. Das Dschungel - Restaurant war unser persönliches Highlight!! Frühstück auch super. Unser negatives Anliegen aufgrund der Riesenbaustelle wurde perfekt gelöst mit einem Gutschein. Ein wenig abstoßend ist die…