Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Kinder lieben es
Es war unser 3ter Urlaub. Den Kindern hat es wieder gut gefallen. Wir hatten die Gartenwohnung, die toll eingerichtet ist. Ein kleiner Schrank für das Kinderzimmer wäre noch toll. Ich empfand das Freizeitbad als mittelmäßig sauber. Gerade in den Umkleidekabinen, Duschen und den Gängen wäre mehr Sauberkeit wichtig. Der Abenteuerdschungel wie immer toll, allerdings ist das Essen sehr einfach und wird nicht ansprechend serviert. Preis-Leistung stimmt nicht. Wir kommen gerne wieder.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder! Danke für den tollen Urlaub!
Der Weissenhäuser Strand ist immer einen Urlaub wert. Es gibt so viel zu entdecken und zu erleben. Die komplette Anlage ist einfach Klasse und mit der Umgebung zusammen wunderschön! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familien Gelände für 1-2 Wochen Urlaub.
Wir waren in einem Appartment Zimmer Land-Seite. Das ist vollkommen ausreichend. Kurzer Weg zum Strand, Autoparkplatz im Gelände, ca 7 Minuten Weg zum Halbpension-Restaurant. Sehr große gute Einrichtung die man eigentlich in 1-2 Wochen Urlaub nicht verlassen brauch durch die vielen Attraktionen im Gelände.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Jahren immer wieder gern
Seit Jahren kommen wir immer wieder gern und fühlen uns sehr wohl. Es ist nicht alles perfekt, aber wir sind sehr zufrieden
Diandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im grossen und ganzen ein schöner Kurzurlaub
Es hat uns wie immer gut gefallen. Es gibt immer was zu entdecken und viele Möglichkeiten für Kinder. Wir kommen sehr gern
Simon (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nett, Reservierungsbestätigung genau prüfen!
Der Aufenthalt an sich war sehr schön. Die renovierten Zimmer sind auch sehr schön gelungen. Nicht gefallen hat uns, dass wir vor Ort noch eine Nachzahlung leisten mussten, weil die Buchung nicht korrekt aufgenommen wurde. Wir hatten für beide Wohnungen das Pluspaket gebucht. In der Buchungsbestätigung wurde dieses aber nicht aufgeführt. Ich fragte dies sowohl per Email als auch telefonisch nach. Mir wurde mitgeteilt, dass das Paket gebucht sei und im aufgeführten Preis enthalten. Vor Ort stellte sich dann doch…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Wir waren nun das 2. Mal da und sind wieder total begeistert. Gerade als Familie unserer Meinung nach Perfekt. Hier kommt einfach jeder auf seine Kosten.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaßfaktor für Kinder- Erholung für die Eltern
Wir waren zum zweiten Mal da und mein Sohn war wieder begeistert über die vielen Freizeitangebote. Dies war wiederum für mich als Mama toll, da auch ich somit Zeit zum Entspannen hatte. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach grandios! Im Mai geht's wieder hin
wir fanden das wohnen am weissenhäuser strand einfach prima,sogar so gut das wir jetzt jedes Jahr dort buchen weil es vorallem für Kinder einfach Spitze ist. man hat alles was man braucht aud dem Gelände und in der Nähe befinden sich such tolle Dinge die man besuchen kann . wir sind im Mai wieder da und freuen uns riesig darauf ♡
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns von Anfang an ( Quickcheck ) bis zur Abfahrt sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt: Zimmer/Ferienwohnung war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr angenehm war das genügend Handtücher vorhanden waren. Auch die Wärme!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ( sei es im Dschungelland oder im Badeparadies, sowie in allen Gastronomischen Bereichen. Kleine Reparaturen in der Ferienwohnung wurden wirklich sehr schnell und unkompliziert ausgeführt. Rundum eine gelungene Ferienwoche für…