Esther(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der schönste Urlaub!
Uns erwartete eine wunderschöne und ordentliche Wohnung Gipfelzauber. Die Aussicht war perfekt auf die Berge und auch Richtung Österreich. Die Wohnung selbst war perfekt ausgestattet mit allem, was man braucht. Mängel gab es wirklich keine. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und auch der Service während unserem Aufenthalt war unglaublich schön und gut. Es wird ganz sicher ein Wiedersehen geben. Danke für die schöne Zeit!
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Haus mit wunderschönen Wohnungen.
Ferienhaus in absoluter Traumlage. Wer im Urlaub mal abschalten will und etwas Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ruhe und Natur pur. Traumhaft.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bayernurlaub auf der Lärcheckalm bei Grassl`s.
Traumhafte Lage - äußerst gepflegt - liebevolle Betreuung - sehr aufmerksamer Service - Ruhe pur - Erholungseffekt wirkt jetzt noch.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöne Ferienwohnung in traumhaft er Lage
Das Gästehaus Lärcheck ist wunderschön und ruhig gelegen auf 1000 m Höhe. Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und immer auf unser Wohl bedacht. Wir fahren sehr gerne wieder dort hin!!!!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub! Top Unterkunft in himmlicher Lage!
Von der ersten Sekunde an, fühlt man sich im Ferienhaus Laercheck gut aufgenommen und sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr herzlich und stehen jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite. Man ist sofort im Urlaubsmodus, Erholung pur. Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Sie sind sehr gut gepflegt und in einem tadellosen Zustand.
Andrea(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Haus. Herzliche Gastgeber. Die Lage super zum Entspannen in absoluter Ruhe und ideal als Ausgangspunkt für Wanderrungen in der Umgebung.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nur empfehlen!!! Ich komme wieder!
Herrlich gelegene Unterkunft. Super nette Vermieterin. Hier kann man ausspannen, die Seele so richtig baumeln lassen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
Eine sehr schöne perfekt eingerichtete und sehr gemütliche Wohnung. Wunderschönes Haus in sehr schöner Lage sowie super tolle Gastgeber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub schon beim Ankommen.
Wann schreiben wir Bewertungen über unseren Urlaub? Doch meistens in den ersten Tagen wieder zu Hause. Euphorie und positive Gedanken stecken da noch in uns. Dann kommt der Alltag und schnell ist man wieder von anderen Dingen gefangen. Wir schreiben nach über einem Monat und stellen fest, dass unser Erlebtes und unsere Euphorie noch immer in uns ist. Das Jägerstübchen im schönen Lärcheck war für 14 Tage unser Heim. Im letzten Jahr durften wir schon einmal dort zu Gast sein und auch dieses Mal fing der Urlaub…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Fewo auf der Alm für Familienurlaub
Die Ferienwohnung Bergfeuer ist mit 90 qm sehr großzügig. " Schlaf- und Badezimmer, dazu Wohnzimmer und Küche bieten großen Komfort. Als ganz besonderes Highlight kann man den sehr großen Balkon mit Südlage und herrlichem Bergblick den ganzen Tag nutzen, wenn das Wetter einigermaßen ist. Die Wohnung ist Tip top sauber, in sehr gutem Zustand und bis ins Kleinste durchdacht sowie liebevoll ausgestattet. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und liebenswürdig, so dass am Ende kein Wunsch offen bleibt!!! Handy…