Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super ausgangspunkt für wanderbegeisterte
Das Haus liegt am Rande von Mittenwald, die wohnung war sehr geräumig, sehr nah zum lautersee und vielen wandermöglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preiswerte geräumige Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung liegt direkt neben dem gepflegten Kurpark am Burgberg in ruhiger Lage mit herrlichem Blick über Mittenwald.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jeder Zeit gerne wieder
Sehr sauber sowie eine sehr gute Lage mit tollen Blick. Sowie ein guter Ausgangspunkt zum Wandern in verschiedene Gebiete

Marnie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick
Die Ferienwohnung No3 war wunderschön und sehr groß. Wir sind zu zweit gereist aber auch für 4 Personen ist sie mehr als groß genug und jeder findet hier seinen gemütlichen Platz.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder mal !
Für den Aktivurlaub, Biken, Wandern und Schwimmen in den Seen ideale, ruhige Lage mit toller Aussicht auf Mittenwald, wir waren nach 2019 jetzt wieder hier!,
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit gern wieder
Sehr freundlicher Empfang, flexibel da wir uns in der an Reisezeit vertan hatten, nochmal vielen Dank. Super Lage, romantischer Blick auf Mittenwald alles gut zuerreichen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schöne Ferienwohnung nah von Skigebieten für Famil
Wir haben 2 FeWo neben einander im ersten Stock (FeWo 3 und 4) gehabt. Es war für 5 Nächte für eine Ski-Urlaub. Jede Wohnung ist für bis 4 Pers, geht aber für 2 Erw. + 3 Kinder noch sehr gut. Sehr empfehlenswert für eine Ski-Woche aber auch im Sommer. Hier die besonders positive Punkte: + Skiausstattungen kann in der Garage direkt vor dem Haus trocknen + 4 breite Parkplätze (1 pro Wohnung) direkt vor dem Haus + WLAN mit gutem Empfang (auf jeden Fall in FeWo 4, anscheinend etwas weniger in FeWo 3) + zur Lage:…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhige Auszeit genießen
Die Ferienwohnung liegt oberhalb von Mittenwald mit einem fantastischen Blick in den Ort. Die Unterkunft ist sehr gepflegt. Für Ruhesuchende genau das richtige. Alles was man braucht, ist vorhanden.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sauber, gemütlich, toller Ausblick . Viele Möglichkeiten vor Ort. Wanderwege bereits vor der Tür.. schöne Wohnung!!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gute Wohnung als Grundlage für tägl. Touren
Die Ferienwohnung war sehr ordentlich und sauber. Sie liegt günstig in Hanglage und war gut mit dem Auto zu erreichen. Zu Fuß geht es einen kurzen Weg in die Stadt. Das passte alles prima. Der einzig Wermutstropfen an unserer war jedoch leider die Aussicht ins Tal und über die Stadt. Die gab es bedauerlicherweise nicht. Bei gutem Wetter kann man auf der Wiese vor dem Haus sitzen und den Blick genießen. Wer sich damit arrangieren kann, hat eine prima Basis für seine täglichen Ausflüge.