Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine sehr gemütliche, schöne Wohnung
Eine sehr gemütliche Ferienwohnung, in der man sich sofort wohl fühlt. Sehr schöne Aussicht vom Balkon. Wir würden diese Wohnung wieder buchen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herrliche Aussicht
Die Ferienwohnung liegt ruhig, etwas oberhalb von Mittenwald, man hat einen herrlichen Blick auf den Ort und die Berge. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es ist alles da, was man braucht. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und kommen gern wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aufenthalt mit tollem Panorama
klassische Unterkunft mit Balkon und Bergpanorama am Berghang ,ruhig gelegen,idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder
Sehr schön und sehr ruhig gelegenes Haus Oberhalb Mittenwald. Die Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet, alles vorhanden :-) Sehr gepflegt, alles sauber. Jederzeit wieder, absolut zu empfehlen :-)
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit zu empfehlen
Super Ferienwohnug mit allem was man braucht.Küche mit Sitzecke Wohnzimmer mit TV und ein schönes Schlafzimmer mit guten Madrazzen,was uns sehr wichtig ist.Die Vermieter sind sehr Gastfreundlich .Das Haus steht am Waldanfang und man hat die völlige Ruhe. Also wir fahren 2019 wieder dort hin
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Haus am Hochwald können wir voll empfehlen!
Bereits beim Empfang durch Frau Rieger stellten wir fest, dass wir in dem herrlich gelegenen Haus am Hochwald bestens aufgehoben sind. Der Blick auf Mittenwald direkt vom Balkon unserer Wohnung aus ist schon allein einen Besuch wert. Abgesehen von den Wander- und Ausflugszielen, die alle von hier aus gut erreichbar sind, haben wir den Brötchen- und Getränkeservice sehr geschätzt. Wir kommen bestimmt wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner und erholsamer Urlaub in Familie jedesmal
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus,oberhalb von Mittenwald,das keine Wünsche offenlässt. Die Gastgeberin ist immer freundlich und beantwortet geduldig alle Fragen. Das Haus hat eine gute Lage für alle Unternehmungen in und um Mittenwald,ich würde das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
guter Service, gute Wanderungen, gute Erholung !
Wir waren zum vierten Mal bei Familie Rieger zu Gast. Die Freundlichkeit und der gute Service, die gut ausgestatteten Ferienwohnungen mit Brötchen- und Getränkeservice lassen schon am ersten Tag Urlaubstimmung aufkommen. Für Wanderer ist die Lage perfekt ! Wer Ruhe sucht und nicht lauffaul ist, findet hier alles was man zum erholen braucht. Wir kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Haus in herrlicher Lage
Wir haben im Juni 2016 eine Woche in der Ferienwohnung 2 verbracht. Am Anreisetag wurden wir herzlich begrüßt und konnten gleich die Ferienwohnung beziehen. Das Haus bietet Brötchenservice und Getränkeservice, was sehr angenehm ist. Wir haben dort schöne Tage verbracht. Besonders schön an dieser Wohnung war, das man selbst vom Bett aus auf den Karwendel sehen kann. Vom Haus Hochwald hat man einen herrlichen Blick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Wenige Meter vom Haus entfernt erreicht man den Wanderweg zum…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
"Wohlfühlurlaub"
Sehr schönes und gepflegtes Haus in direkter Lage zum Kurpark. Die Ferienwohnung bietet einen herrlichen Blick auf den malerischen Ort und das Karwendelgebirge. Ein kurzer Fußmarsch führt zu dem idyllisch gelegenen Lautersee, der auch Schwimmmöglichkeiten bietet. Direkt hinter dem Haus beginnen die Wanderweg. Die Wohnung ist komfortabel und gemütlich eingerichtet. Der Balkon vom Wohnraum und Schlafzimmer aus begehbar, bietet Sitzmöglichkeiten und einen wunderschönen Ausblick. Der großzügige Garten lädt zum…