Alex und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Eine wirklich sehr gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung in idyllischer Umgebung. Komme sehr gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schön, wie ein zweites Zuhause in Berchtesgaden
Mir hat die Ferienwohnung sehr gefallen. Es hat an nichts gefehlt und alles war tiptop in Ordnung. Besonders nett ist die herzliche Betreuung durch Familie Angerer. Hier macht man Urlaub, wie bei Freunden :-)
Reiner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehme und freundliche Pension
Ferienwohnung ist absolut empfehlenswert. Gute Lage, nette Familie...

Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kuschliges, sehr familienfreundliches Ferienhaus
Wir haben unseren Winterurlaub im Ferienhaus der Familie A. verbraucht, haben uns sehr wohlgefühlt..., ein mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtetes Haus, ausreichender Platz für uns 7 Personen, günstige Anbindungen zu den Familienskigebieten. Wir waren rundum zufrieden und würden die Unterkunft erneut aufsuchen.
Herbert(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Außerordentlich schöne Lage
Unser Aufenthalt hätte nicht schöner sein können, Lage unweit Ortsnähe und sehenswerten Attraktionen. Die Aussicht war einmalig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine herzlich und liebevoll geführte Wohlfüloase.
Die Lage der Ferienunterkunft ist traumhaft - ruhig und mit einem fantastischen Blick auf eine wundervolle Berg-Landschaft. Tierliebhaber kommen auf ihre Kosten - herrlich. Und auch gleichzeitig hervorragend gelegen - in nächster Umgebung sehr viele Ausflugsziele und Freizeitangebote. Wir erlebten bei unserer Ankunft einen aufrichtigen, herzlichen und liebevollen Empfang. Und diese liebevolle Art der gesamten (großen) Familie wurde uns bis zum letzten Tag entgegengebracht.Für uns wurden sogar noch einmal die…
Reni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Wohlfühlhaus .
Wir sind angekommen und haben uns sofort gefühlt wie zuhause.
Fanny & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaub in der Idylle
Wir haben einen erholsamen Urlaub bei sehr netten Gastgebern verbracht. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wurden erst frisch renoviert. Für unsere Tochter (9 Monate) wurde kostenfrei ein Reisebett und ein Kinderhochstuhl - beides in top Zustand - bereitgestellt. Bei der tollen Außenanlage und dem Panorama-Ausblick ist es bestimmt auch im Sommer traumhaft schön... Wir werden uns irgendwann davon überzeugen.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In 200km Entfernung komplett dem Alltag entflohen
Wir verbrachten den Urlaub im Ferienhaus.Die Aufteilung der Zimmer ist ideal. Während man im Erdgeschoss die Küche mit Geschirrspülmaschine, ein Esszimmer, das Wohnzimmer mit Kamin und ein Bad mit Dusche und WC hat, findet man im Obergeschoss drei sehrschon eingerichtete Schlafzimmer, wobei im vordersten Zimmer ein weiteres Bad mit Dusche zu finden ist. In den beiden übrigen findet man ein Waschbecken. Eine zweite Toilette findet man am Ende des Ganges. Das ganze Haus ist in einem hervorragenden Zustand und alles…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ruheoase umgeben von Natur und Kultur
Sehr ruhiges dennoch zentral liegendes Quartier, liebevolle persönliche Betreuung, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung