Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub im Haus Angerer
Wir verbrachten zwei erholsame und abwechslungsreiche Wochen in einer der wunderschönen und gemütlichen, großen Ferienwohnungen der Familie Angerer mit herrlichem Ausblick. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Unsere Gastgeber waren super freundlich, herzlich und hilfsbereit. Besonder gefreut haben wir uns über den Brötchen-Service und die Frühstückspost mit wertvollen Tipps für Ausflüge, Veranstaltungen und Restaurants in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das…
Kurt(46-50)Deutschland
FAMILIENFREUNDLICH und geräumig
freundlicher und herzlicher Empfang, schöne ruhige Lage, man ist schnell mit dem PKW im Ortszentrum, geräumige Ferienwohnung mit großem Balkon mit Platz für 5 Personen ( 2 Erwachsene, 3 Kinder), Bad mit Dusche ist getrennt vom WC ( 2 Räume), tägliche Ausflugstipps bekommen, landschaftliche wunderschöne Gegend, gute Gastronomie vor Ort, wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Melissa/Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Ferienwohnung in Berchtesgaden
Wir haben uns bei Familie Angerer sehr wohl gefühlt. Bereits bei unserer Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und Frau Angerer zeigte uns die Ferienwohnung und erklärte alles. Die sehr geräumige und sehr gemütlich eingerichtete Wohnung hat uns super gefallen. Es ist alles da was man braucht und vor allem ist alles sehr sauber. Für uns war es sehr wichtig, dass sowohl wir als auch die Kinder ein eigenes Schlafzimmer haben. Da die Wohnung 2 Schlafzimmer hat und ein tolles Kaminzimmer mit Schlafcouch war diese…

Michael & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus im Einklang mit der Natur
Das liebevoll eingerichtete, mit allem ausgestattete Haus "Angerer" , die wunderschöne Außenanlage und besonders die netten Gastgeber haben den Urlaub in Berchtesgaden für uns zu etwas Besonderem gemacht. Wir als Gartenliebhaber fühlten uns dort genau richtig. Nach einem erlebnisreichen Tag kann man auf den verschiedenen Freisitzflächen mit schönen Blumen und liebevollen Details den Abend genießen. Dafür danken wir der Familie Anger nochmals besonders.
Dieter(66-70)Deutschland
Ferienhaus ist ideals zum Wandern und Ausspannen
Das Ferienhaus ist sehr empfehlenswert. Man hat eine wunderbare Aussicht und alles ist sehr gut zu erreichen. Die Betreuung durch die Gastgeberfamilie ist sehr gut. Wir haben uns für das Jahr 2014 wieder angemeldet.
Christian & Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Zum zweiten Mal waren wir nun Gast der Familie Angerer in Berchtesgaden. Und es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit tollem Wetter. Die Ferienwohnung ist sehr schön und ruhig gelegen, in Hanglage am Untersalzberg mit einem tollen Ausblick. Die Zufahrtsstraße endet hier, sodass auch kein Durchgangsverkehr herrscht. So können die Kinder auch mal unbeaufsichtigt im schönen Waldspielplatz toben, den wir auch ausgiebig genutzt haben. Am Abend kann man den Tag in der schönen Abendsonne auf dem Balkon ausklingen lassen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Junggesellinnenabschied in Berchtesgaden
Sehr herzliche und zuvorkommende Familie. Gemütliche Einrichtung. Bei schönem Wetter toller Ausblick. Gepflegte Anlage.
Steffi & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Unterkunft in Berchtesgaden
Bereits zum 2. Mal verlebten wir, um das herrliche Berchtesgadener Land zu erkunden, 3 Wohlfühlwochen in der idyllisch gelegenen Anlage der Familien Angerer und Koller. Die Wohnungen sowie das Häuschen sind liebevoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Den super umsorgenden, kompetenten und sehr netten Vermietern ein herzliches Dankeschön. Bleiben Sie gesund! Bis zum Wiedersehen 2015 eine gute Zeit. S. und K. Roitzsch aus Nürnberg
Birgit(51-55)
Sehr gemütliche Ferienwohnung, mitten in der Natur
Sehr gemütliche Ferienwohnung, mitten in der Natur der Berchtesgadener Alpen (5 Autominuten vom Zentrum entfernt). Die Wohnung ist ausgestattet mit allem, was man in einem Urlaub braucht. Die Zimmer haben einen schönen Ausblick auf das Tal. Die Lage ist sehr ruhig und man kann sich gut vom alltäglichen Stress erholen. Die sehr freundlichen Vermieter geben gerne Tipps und sind immer bereit um Fragen zu beantworten oder zu helfen. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Holger(41-45)Deutschland
Top Haus mit Traumlage
Es war ein toller Urlaub die Familie Angerer war von der ersten bis zur letzten Senkunde sehr bemüht, und man fühlte sich gleich wie daheim. Der Kuchen zur Begrüssung war der Hammer. Wir haben sehr viel unternommen das Haus liegt sehr günstig für Ausflüge in alle Richtungen und wir haben noch nicht alles gesehen. Das Haus ist super sauber, es mangelt nicht an Platz, und der Ausblick morgens ist eigentlich unbezahlbar, es fehlte an nichts, wir kommen wieder.