Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung Pur !!
Wir sind nun schon das 6 mal bei der Familie Anger und haben auch schon für das Jahr 2014 gebucht. Dieses Ferienhaus sowie die Ferienwohnungen können wir nur weiter empfehlen.
Kai & Renate (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein schöner Urlaub an den wir immer noch denken...
Wir hatten hier eine sehr schöne Urlaubswoche, an die wir immer noch gerne zurückdenken. Durch den herzlichen Empfang und die liebevolle Betreuung von Frau Angerer wurde unser Aufenthalt zur puren Erholung. Die geräumige und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung lies keine Wünsche offen. Ein Abenteuerspielplatz für die kleinen Gäste läßt auch dort die Herzen höher schlagen. Alles in allem wir waren rundum zufrieden und werden Sie so schnell nicht vergessen. Von Herzen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute…
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Idyll
Wir hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Weihnachtsurlaub bei Familie Angerer und waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Hier wird Familienfreundlichkeit groß geschrieben. Sehr nette und herzliche Gastgeber, die immer für einen da sind. Die Wohnung ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt viele gemütliche sitzmöglickeiten, drinnen wie draußen. Mit den Kindern kann man den ganzen Tag auf dem Hof verbringen ohne sich zu langweilen. Es gibt einen schön gestalteten Spielplatz und viele Tiere.
Stefanie Risse(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderbares Geschenk für unsere Eltern
Da diese Reise ein Geschenk für unsere Eltern war, ist es umso schöner, dass die Häuser in einer wunderschönen Lage sind und der Zustand und die Sauberkeit top waren!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Da gehen wir gerne wieder hin!
Ein sehr gut geführtes Gästehaus, daß keine Wünsche offen lässt! Sowohl die persöhnliche Betreuung als auch die Einrichtung sowie das gepflegte Ambiente des Hauses garantiert einen schönen Urlaub!
Dieter Jülich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlicher Sommerurlaub
Wir haben uns als Famlie super wohl gefühlt in Ihrem Hause. Der Urlaub im schönen Berchtesgadener Land hat uns sehr gefallen und freuen uns bereits auf 2014. Es blieben keine Wünsche unerfüllt...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien in Berchtegaden 2013
Wir fühlten uns mehr als Freunde, denn als Gäste. Familie Angerer ist extrem nett, immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln. Mit dieser Gastgeberfamilie hat man kompetente Ansprechpartner für Ausflugsziele jeglicher Art - individuell abgestimmt. Erholung pur ist hier garantiert - wir kommen gerne wieder !!
Bauer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Total gelungener Urlaub ! Tolles Haus,Nette Leute
Liebe Familie Angerer! Mit großer Begeisterung erzählen wir noch vom Urlaub. Es war sehr schön.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Berchtesgaden. Viele liebe Grüße auch an die netten Großeltern. Familie Bauer
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Ferienhaus im bayrischen Stil
Schönes Ferienhaus, sehr gemütlich eingerichtet, im bayrischen Stil. Die Schlafräume und ein Badezimmer sind sehr schön und neu renoviert worden. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben schon dreimal in diesem Ferienhaus unseren Urlaub verbracht und freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Ferienhaus war, wie immer, sehr sauber und gepflegt.