Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Alles perfekt bis aufs Frühstück
Sehr schöner Kurzurlaub in nicht mehr ganz neuem, aber sehr gepflegtem, ansprechendem Hotel. Das "Zimmer" war eine komplette Ferienwohnung. Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Biergarten direkt am Hotel. Einziges sehr großes Manko, wie bereits vor Ort erwähnt: Das Frühstücksbuffet war in meinen Augen mehr als deprimierend.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel hui... Chef pfui...
Urig, gemütlich, sauber aber natürlich hier und da kleine Mängelchen. Nichts schlimmes! Es gibt einen kleinen, netten Wellness Bereich, der wohl normalerweise umsonst genutzt werden kann! Da wir Croupon Gutscheine hatten, hätten wir dafür zahlen müssen. Probiert den Heuschnaps und wenn ihr nur Frühstück gebucht habt, dann geht ins Rosenstüble essen :) !!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sauberes Hotel
Für unser Tennistrainingswochenende war die "Alte Tränke" eine gute Unterkunft. Die Appartments sind so groß, dass wir auch gut mit 3 Erwachsenen Platz hatten, alles sauber, aber schon etwas veraltet. Der große - nach Westen - ausgerichtete Balkon läd zum Sonnenbaden ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rustikales Landhotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben uns in der rustial eingerichteten Alte Tränke in Pfronten Steinach sehr wohl gefühlt. Sowohl die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch der Inhaber sind sehr für das Wohl der Gäste engagiert. Die Küche bietet eine hohe Qualität und die Speisekarte ist sehr umfangreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir können die Alte Tränke uneingeschränkt empfehlen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein angenehmer Urlaub, mit allem was man braucht!
Eine urig,gemütliche Unterkunft, in der wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber groß und wirklich sehr sauber. Die Kinder waren während des Essens mit anderen Kindern im Spielzimmer beschäftigt, so dass wir in Ruhe das super leckere Abendessen genießen konnten.Das gesamte Personal vom Chef bis zur Putzfrau waren sehr nett und stets bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Skigebiet kann man ganz bequem zu Fuß erreichen. Ein…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Campingklappbett, Küche rausgerissen: Wucherpreis
Reserviert hatten wir ein Doppel- und ein Einzelzimmer, bekommen haben wir ein Appartment mit einem Schlafraum und einer Wohnküche. Das Appartment war im wörtlichen Sinn eine Baustelle: Die Küche war herausgerissen, die Tapete entfernt, keine Wohnzimmermöbel mehr vorhanden bis auf einen Tisch, einen Fernseher und ein Campingklappbett. Es ist in der Nacht umgekippt und mein Mann hat sich den Arm verletzt. Der Schlafraum mit Doppelbett hatte eingerissene Vorhänge und eine Einrichtung aus den späten 70ern,…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundliches Landhotel
Familien geführtes Hotel das durch freundlichen Umgang mit den Gästen besticht. Bei der Bausubstanz stehen einige Renovierungsarbeiten an.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurztrip
Sehr freunliches und hilfsbereites Personal. Küche sehr zu empfehlen. Ordentlich und sauber kurz kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alte Tränke Pfronten - nie wieder
wir sind angesichts der schönen Fotos auf der Homepage und, wer auch immer solch positive Kommentare verfaßt, selten von einem Beherbergungsbetrieb so enttäuscht worden; trotz unserer am Telefon mehrfach geäußerten Bitte nach einem größeren App. für 2 Personen mit einem Hund haben wir mit Zimmer 6 offenbar das "Hundezimmer", ein abgewohntes Doppelzimmer (App. 1 - 2 Personen) erhalten. Einrichtung aus den 70-er Jahren, in die Jahre gekommene Miniküche mit 2-Plattenherd , Kühlschrank war…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geht für eine kurze Zeit
etwas in die Jahre gekommen, bräuchte dringend eine Renovierung, Essen sehr gut, nettes Lokal. Im Lokal sehr freundliche Bedienung, Rezeption nicht sehr herzlich