Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub im schönen Pfronten
Wir waren mit der Anlage des Hotels zufrieden. Das Zimmer bzw. Dusche war sauber, kein Schimmel wie es ein Vorgänger beschrieben hat. Wenn man eben renoviert kann man nicht alles auf einmal tun..Der Besitzer weiß bestimmt,dass er nicht alles vom Vorgänger in bestem Zustand übernommen hat.Aber man sollte die Kirche im Dorf lassen!!!!!! Wir waren mit dem Frühstück zufrieden, wir haben auch abends im Lokal gegessen,es war geschmacklich sehr gut. Wir konnten keine Unsauberkeit feststellen, es ist liebevoll…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nein. Danke.
Die Möbel ist abgenutzt, die Betten sind durchgelegen. Die Fliesen im Bad sind dunkel,die ganze Einrichtung Ist Düster. Der Speiseraum ist etwas urig, aber ist in Ordnung. Der Wirt ist genervt und arrogant. Am Frühstücksbuffet war nur das nötigste dabei. Das weibliche Personal waren freundlich und bemüht.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütliches Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant wurde uns schmackhaftes Essen serviert. Unser Familienzimmer bot genug Platz für vier Personen. Wir kommen gerne wieder.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohnen gut, Essen sehr gut
Hotel mit Restaurant und angeschlossenem Appartmenthaus. Gepflegter Zustand, Eingang Hotelbereich geschmackvoll eingerichtet. Bei geschlossenem Restaurant wäre ein Hinweis auf den separaten Hoteleingang für Anreisende hilfreich. Der Wohnbereich ist etwas hellhörig, bzw. die Türen zu den Zimmern schalldurchlässig. Wir hatten Halbpension gebucht. Gemischte Gäste jeglichen Alters, Familien, Senioren, junge Erwachsene, überwiegend Deutsche, aber auch Asiaten. Es gibt WLan im Haus, mein Vodafone-Stick hatte…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Aufenthalt in der alten Tränke
Mein Freund und ich hatten einen tollen Aufenthalt in der alten Tränke in Pfronten. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten aber für unsere Ansprüche absolut in Ordnung man hat einen großen Balkon und einen schönen Blick auf die Berge.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jedes Jahr gerne wieder!
Ideal für Familien mit skifahrenden Kindern, Abfahrt- und Langlaufpisten in 5 min zu Fuß erreichbar, ebenso die Skischule. Während der Winterferien Aufenthalt unter einer Woche möglich ! Sehr herzlicher Empfang, der Hotelbesitzer ist zu jeder Zeit ansprechbar, äußerst hilfsbereit und engagiert, um einen angenehmen Aufenthalt zu sichern. Sehr familienfreundlich, rustikal, einfach und zum Wohlfühlen ruhig. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr familienfreundliches gemütliches Hotel
Das Personal ist sehr nett und sehr kinderfreundlich! Wir wurden gleich freundlich begüßt ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großer Reinfall
Als wir am 17.09.2012 dort ankamen, wurde uns ein wesentlich älteres Zimmer zugewiesen, als im Internet beschrieben bzw. bebildert. Es handelte sich um ein Apartment mit altem Mobiliar. Wäre noch nicht so schlimm gewesen, wenn die Wohnung wenigstens sauber gewesen wäre. Der Boden war noch mit Resten des Vorgängers übersät und die Möbel bzw. das Schlafzimmer restlos eingestaubt. Wir sahen uns gezwungen , die Wohnung erst einmal zu belüften und mit einem Handtuch aus dem Bad zu reinigen. Ein vorhandener…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage
Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt und Dank guter Informationen sehr viel gesehen. Die Lage des Hotels sowie das Essen und das Personal sind hervorragend. Das Management war sehr hilfsbereit bei jeder Frage und in jeder Situation.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ruhiges Lokal
Bei einem Kurzbesuch haben wir die Lokalität kennengelernt und dies hat uns bewogen ein verlängertes Wochenende dort zu verbringen. Wir haben dies nicht bereut!