Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Lieber die Finger davon lassen
Das Zimmer war(Einzelzimmer) eine ungeheizte Rummelkammer. Beschwerde nichte genutzt, habe nur freche und unfreundliche Antworten bekommen und musste 3 Tage in dem Zimmer aushalten und habe dafür auch noch Einzelzimmerzuschlag bezahlen müssen. Kein Bad - Dusche im Zimmer, so schräg, dass nur Kinder sie bequem benutzen könnten. Waschbecken und WC unter die Dachschräge eingebaut, ohne Heizung. Möbel zusammengewürfelt. Kleiderschrank war auch nicht zu benutzen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles sehr schön
Super Zimmer, alles sauber, alle freundlich. Zimmer werden teilweise noch renoviert.Gutes Restaurant. Sehr gute Lage zum Skilift Wir kommen sicher wieder
Berni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Enttäuschung
Buchungszusagen wurden nicht eingehalten. Bettzeug eher Qualität Jugendherberge 1970. Ausstattung veraltet. Keine Seife, kein Föhn im Badezimmer. Das erwartet heute ein Reisender. Zimmerreinigung sehr schlecht. Von Vorgängern noch Sachen im nicht sauberen Kleiderschrank gefunden. Das Bett wurde so schlampig gemacht, dass ca. 20% des Kopfkissens nicht mehr im Bezug steckten. Einfach mal eben hingeworfen!! Frühstücksbuffet wurde nicht nachgefüllt. Schlecht für den der gerne länger schläft. Pech gehabt. Wasser…

Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
War ein toller Ski-Urlaub! Das Essen war sehr lecker und der Service war gut. Auch für Kinder bietet das Hotel ein großes Spielangebot.
Walter(51-55)Deutschland
Ein Landhotel mit Stil
Wer das Urige mag ist im Landhotel Alte Tränke bestens aufgehoben. Stephan Fleischmann betreibt das Hotel seit ca. 18 Monaten und sucht stets nach Verbesserung. Er und sein kompetentes Team lassen es einem an nichts fehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Otto(66-70)Deutschland
Kurz Erholungsrlaub in Bayern
Wenn wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen werden wir wieder iim Landgasthof alte Tränke buchen Preis-Leistungsverhältnis sehr gut keine große Wartezeiten beim Essen Chef und B edienung sehr freundlich Essen hervorragend Zimmer sauber
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gastronomie mit Leib und Seele
Familienfreundliches und familiengeführtes Hotel mit Restaurant.Wir bewohnten eine Ferienwohnung für 4 Personen. Es waren noch zwei weitere Familien, Paare zwischen 25 und 70 Jahren, sowie Bikergruppen im Hotel. Dadurch gibt es tolle Motorräder zu bestaunen. Die Buchung war mit Frühstücksbuffet, das sehr reichhaltig war. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten vom 28.April bis 01.Mai Postkartenwetter. Schneebedeckte Berge, blauer Himmel, grüne Wiesen mit blühendem Löwenzahn, Sonnenschein und 24 Grad.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder!
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbrachten, können wir aus Gründen der Fairness, nur unser Zimmer schwerpunktmäßig bewerten: - deutlicher Renovierungsstau - Zimmer im ganzen sehr abgewohnt - sehr unsauber, Teppich und teilweise Wand deutlich verschmutzt - Bettwäsche und Handtücher ok - Kühlschrank, Duscharmatur und zwei Lampen defekt Insgesamt: Nicht stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Andere Häuser bieten in erheblich besserer Lage und mit mehr Service für diesen Preisdeutlich mehr.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur zu empfehlen. Schönes Wochenende verbracht!
Also mein Freund und ich waren absolut zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, dem Zimmer, der Umgebung und ganz besonders mit dem Essen. Hatten schon lange nicht mehr sooooo lecker gegessen in einem Restaurant! Die Saunalandschaft war auch sehr erholsam und ein schönes ruhiges Fleckchen zum Entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben absolut nichts zu beanstanden ;-) Haben es auch schon an Freunde und Familie weiterempfohlen!
Waldemar(51-55)Deutschland
Sehr gute regionale Küche, schönes Haus
Urgemütliches Restaurant mit sehr guten Küche, tolle Ausstatung, man speist auf Porzellan von Villeroy und Boch! Das Zimmer Nr. 17 hat uns sehr gefallen auch die Sauberkeit war in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlenswert.