Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Tage im Ferien Staffen
Wir wurden im Vorfeld über alle wichtigen Anreiseinformationen informiert. Herr Stumbeck ist jederzeit erreichbar und gibt gerne Informationen zur Region, Ausflugtipps, Tipps für Restaurants etc. Herr Stumbeck hat uns bei der Anreise persönlich begrüsst und herzlich aufgenommen. Am 24.12.2022 hat uns Herr Stumbeck mit einem einem geschmückten Weihnachtsbaum überrascht, was uns sehr gefreut hat. Die Wohnung ist für 4 Personen sehr gut ausgelegt. Sie ist sehr sauber und behaglich, es fehlt an nichts. Sollte es doch…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir kommen wieder
Schön eingerichtete Wohnung in Alleinlage nahe der Tiroler Ache mit wunderschönen Ausblick. Ideale Unterkunft mit Hund.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Ferienwohnung in traumhafter Alleinlage
Klasse Unterkunft mit hervorragender Allein-Lage; sehr ruhig und idyllisch gelegen; die Fewos sind perfekt ausgestattet - es fehlt an nichts. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit; es bleiben keine Wünsche offen.

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Unterkunft
Die Ferienwohnung liegt am Waldrand. Hier hat man absolute Ruhe. Kein nerviger Straßenlärm. Für Ausflüge optimal gelegen. Unterkunft sehr sauber. Können wir voll weiterempfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top, modern, sauber - toller Vermieter
Sensationelle Ferienwohnung, alles auf sehr hohem Niveau. Haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr ruhige Lage und trotzdem in kurzer Zeit in vielen schönen Gegenden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung Pur, einfach mal die Seele baumeln lassen
Die Lage der Ferienwohnungen sind für Erholungssuchende ideal. Unsere Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen, alles perfekt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Umgebung lädt zum Wandern ,Radfahren ein und ein Badesee ist auch in der Nähe.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervoller Urlaub in d Ferienwohnung Geigelstein
Sehr idyllisch gelegen.. Natur pur und trotzdem innerhalb weniger Minuten in der Stadt.. Wandern, Biken, relaxen uvm… Unterkunft ist sehr schön eingerichtet.. das Haus toll/ hochwertig renoviert.. Vermieter ist sehr aufmerksam . Es fehlt an nichts, so kann man den Urlaub so richtig genießen ❣️
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestens
Geniale Lage, phantastische Wohnung mit super Ausstattung - liebevoll eingerichtet, alles stimmig, sehr hochwertig alles
CJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kurztrip Unterwössen
Schöne gut ausgestattete Wohnung am Rande von Unterwössen. Ausgezeichneter Blick auf Wiesen und Wälder. Ebenso ist eine Abkühlung in der Tiroler Achen hervorragend.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Super schöne Ferienwohnung, großzügig, sauber, gute Aufteilung der Räume, sehr ruhig gelegen, kein Autoverkehr, nur Kühe mit ihren Kuhglocken auf den Wiesen und Pferde, sehr schöner Blick auf die Berge vom Balkon aus, man fühlt sich wie auf einer Alm. Auch die Küche ist wunderschön, es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir kommen sehr gerne wieder!