Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle ,große Ferienwohnung
Eine sehr komfortable und sehr saubere Ferienwohnung in toller,ruhiger Lage. Wir haben mit unseren Töchtern und ihren Partnern unseren Familien-Kurzurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Für Erholungsuchende ein sehr perfektes Quartier. Alleinlage mit sehr geschmackvoller Einrichtung und sehr aufmerksamen Vermietern. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Tiroler Achen ermöglicht über die üblichen Bergwanderziele hinaus (fast) ebenerdiges Fahrradfahren und, soweit man am Fluss die Strömung respektiert, auch Baden, Lagerfeuer usw., eben für Kinder ein richtiges Abenteuergebiet. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten sowohl im Chiemgau als auch in Österreich/Kaisergebirge usw., alles mit wenig Fahrzeit…
Elke(46-50)Deutschland
Perfekte Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung
Die Ferienwohnung Geigelstein ist sehr großzügig geschnitten, hochwertig eingerichtet und perfekt ausgestattet. Den kleinen überdachten Balkon sowie die Terrasse mit Grillmöglichkeit haben wir am Nachmittag/Abend häufig genutzt. Die ruhige Lage nahe der Tiroler Ache, umgeben von Tierweiden, haben wir sehr genossen. Vielfältige Wanderziele sowie der Chiemsee waren gut erreichbar. Wir haben eine traumhafte Woche hier verbracht!

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Komfortabel ausspannen und Erholung pur
Super tolle Ausstattung verbunden mit viel Platz ! Drei Schlafzimmer und drei Bäder mit hochwertiger Ausstattung! Ein riesiger Wohn-Essbereich und zwei wunderschöne Balkone runden die sehr schöne Ferienwohnung ab.
Lena(31-35)Deutschland
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung mit vielen Wanderrouten und Badeseen in der Umgebung. Die Wohnung ist sehr hübsch, geräumig und verfügt über einen Balkon sowie eine Grillterasse. Die Bäder sind neuwertig und gut ausgestattet.
Tamara(31-35)Deutschland
Vorzügliche FeWo, die keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne, großzügige, komfortable, hochwertige und saubere Ferienwohnung. Absolut ruhig gelegen. Hervorragend ausgestattet.
Piet(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
10 von 10 Punkte, kommen 100%ig nochmal wieder
Traumhafte Ferienwohnung (Geigelstein) für max. 6 Personen, perfekt aber für 4. 2 Schlafzimmer (Doppelbett), jeweils mit eigenem Bad. Große, gut ausgestattete Küche mit viel Stauraum. Es gibt noch eine kleinen Balkon sowie eine Terrasse mit Gas- und Kohlegrill. Unweit der Wohnung fließt die Tiroler Achen, die sich nach einer Wanderung zur Abkühlung oder zum Planschen gut eignet.
Marietheres(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Sehr schöne und ruhige Lage. Tolle Wohnungseinrichtung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Pferde und Rinder vor der Tür. Sehr idyllisch
Susi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhaft
Die Wohnung ist sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Geschmackvolle Apartments in wunderschöner Natur
Super Ausstattung, sehr geschmackvoll aber auch rustikal und hochwertig. Extrem ruhige Lage inmitten wunderschöner Natur.