Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Beste Ausstattung und Lage, kompromisslos sauber!!
Ich bin mit meinem erwachsenen 22-jährigen Sohn erstmalig für sechs Tage am Tegernsee (in Bayern überhaupt) gewesen. Herrlichstes Wetter im Oktober konnten wir zwar nicht mitbuchen, erhielten wir aber gratis zu der gebuchten Ferienwohnung dazu. Da ich sehr geräuschempfindlich bin, hatten wir uns aufgrund der Bewertungen im Internet wohlweislich für eine in zweiter Reihe gelegene Ferienwohnung entschieden, und zwar für die 60 m² große Wohnung Koglkopf. Eine goldrichtige Entscheidung! Es war eine ruhige Wohnung,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine Wünsche offen
Neu und hochwertig renovierte Zimmer, breit gefächerte Auskunft über Speisemöglichkeiten, gelungener Wellness-Bereich, Preis-Leitung top
Katharina & Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abschalten und Wohlfühlen.
Eine sehr schöne und vorallem saubere Ferienwohnung hatten wir. Die Lage und die Umgebung laden zum Erholen ein. Die Inklusivleistungen sind super. Der Sauna- und Wellnessbereich ist total schön und liebevoll eingerichtet und man kann sich nach einem ausgiebigen Spaziergang dort super erholen. Wir kommen sehr gerne nochmal wieder :-)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Trinkl
Es hat sich nicht geändert, wie immer Top. Die besten Gastgeber die ich kennen gelernt habe. Immer freundlich, immer alles tipp top sauber und auch immer für ein Spaß aufgelegt. Nur am Wlan könnte man noch arbeiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abschalten und Wohlfühlen
Wir würden sehr freundlich empfangen. Gute Parkmöglichkeiten am Haus. Auf Wunsch Tiefgarage. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Saunabereich empfehlenswert.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bayerisch modern
Die Ferienwohnung ist fantastisch eingerichtet, bayerisch, aber doch modern, das Badezimmer ist ein Traum, die Küche perfekt ausgestattet - Urlaub wie zu Hause
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir waren begeistert!
sehr nette Gastgeberinnen, ein schönes Haus und rundum ein toller Aufenthalt. Wir waren begeistert. Sehr empfehlenswert!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassige Ferienwohnung mit gutem Service
In der Ferienwohnung, die wir schon zum zweiten Mal genutzt haben, haben wir uns - wie im Vorjahr - wieder sehr wohl gefühlt. Dazu haben nicht nur die schöne und ruhige Lage der Wohnung und ihre erstklassige, moderne Ausstattung, sondern auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Vermieterin beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superreiseziel am Tegernsee
Nach fast vollständiger Renovierung der einzelnen Wohnungen und des neuen Wellnessbereichs ergibt sich ein harmonisches Gesamtbild des Hauses Trinkl. Ergänzt wird dieser Eindruck durch die überaus freundlichen Gastgeber. Diese geben wie immer ihr Bestes, bringen ihre lustigen Gäste sogar vom Gasthausbesuch nach Hause und sorgen sich um jede Problemlösung, um einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Neuerdings können die Hausgäste auch einen Lieferservice für ein Feinschmecker-frühstück in Anspruch nehmen, wobei die…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seit Jahren ein guter Tipp
Seit mehreren Jahren sind wir Gäste und freuen uns über die sehr herzliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft.Die Wohnungen sind zeitgemäß renoviert,alles ist sehr sauber und wir haben nichts zu kritisieren.