Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sich wohlfühlen in der Ferienwohnung u.a.Tegernsee
Die Wohnung war modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hatte eine walk in Dusche. Der Balkon war mit Stühlen und Tisch und Sonnenschirm ausgestattet. Die Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals war nicht zu toppen. Wäsche und Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden regelmäßig gewechselt. Gründliche Reinigung der Wohnung und Bettenwechsel ab einem Aufenthalt von ca. acht Tagen. Brötchenservice, Internetzugang und Getränkekeller. Abstellmöglichkeit für Fahrräder und Sportgeräten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ferienwohnung und Spa
Äußerst sympathische und aufmerksame Gastgeberin mit Gespür für die Wünsche der Gäste. Schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung für Kurztrips.
Roland & Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein entspannter Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Mit der BOB ist man schnell in München, auch bei Regenwetter gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Wohnungen sind mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Danke für die schöne Zeit.

Veit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Ferienwohnung im Haus Trinkl
Wunderbare Tage bei der sehr sympathischen und aufmerksamen Frau Trinkl in einer sehr schönen Ferienwohnung! Und jeden Morgen frische Brötchen! Wir werden gerne wiederkommen!
Elvi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolutes Wohlfühlambiente
sehr moderne und geschmackvolle Ausstattung der Appartments. Schöner Wellnessbereich, sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber. Brötchenservice, perfekt ausgestattete Küche. Vom Geschirrspüler über Wasserkocher und Toaster ist alles da. Alles tip top gepflegt. Absolute Wohlfühlambiente, wir kommen garantiert wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In jeder Hinsicht (Lage, Ausst., Personal) super!
Wie immer war es eine Freude in diesem Hotel eine Woche Wander- und Wellness-Urlaub zu genießen ! Die Nähe zum Tegernsee und den vielen nahe liegenden Ausflugszielen und die außergewöhnliche und angenehme Herzlichkeit der Familie Trinkl machen immer wieder Lust auf einen entsprechenden Kurzurlaub in dieser wunderschönen Region. Nach der umfangreichen Renovierung des Wellness-Bereichs (Sauna, Wärmekabine, Ruheraum) wirklich toll zum Relaxen und Genießen nach anstrengenden Wanderungen !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen - das Gästehaus Trinkl
Unsere Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre; die Gastgeberin Frau Trinkl und ihre Helferinnen kümmern sich zuverlässig und unaufdringlich um alles. Unsere Zimmer auf der Südseite waren sehr ruhig, obwohl die Ferienwohnung in der Ortsmitte liegt; der kurze Weg zum See ist ein weiterer Pluspunkt ebenso wie die Spielwiese für Kinder und der Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben. Alles war sehr sauber und ordentlich,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Wir waren das erste Mal bei Fam.Trinkl zu Gast und werden bestimmt wiederkommen! Super Wohlfühlambiente! - freundliche zuvorkommende Gastgeber - ruhige, dennoch zentrale Lage - modene, hochwertig + geschmackvoll eingerichtete Wohnung in der es an nichts fehlt - sehr schöner neuer moderner Wellnesbereich (Sauna/Infrarotkabine/Wellnessdusche/ Ruheraum) - Brötchservice u. Getränkekeller
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen am Tegernsee
Die Ferienwohnungen sind neu, modern und hochwertig ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Wellnessbereich ist ganz neu ausgestattet und sehr zu empfehlen. Frau Trinkl ist eine sehr nette Gastgeberin und bemüht sich sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Da wir nur für 3 Übernachtungen dort waren, haben wir den Schlemmer-Frühstückskorb in Anspruch genommen und waren restlos begeistert. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Aufenthalt
Ich war mit einer Freundin in einer Ferienwohnung im Haupthaus und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Da unsere gebuchte Wohnung kurzfristig renoviert werden musste, bekamen wir eine sogar noch bessere, erst kürzlich renovierte Wohnung ohne Aufpreis. Frau Trinkl ist sehr nett, hiflreich und anpackend (zB . Hilfe mit Koffern). Die Sauna im Keller ist neu, hochwertig eingerichtet und bei kälterem Wetter sehr empfehlenswert. Man bekommt sogar Bademäntel in die Wohnung. Die Benutzung des Gartens…