Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für jedermann geeignet
Ein sehr guter Trost trotz des schlechten Wetters, war die Unterkunft. Wir kommen bei gutem Wetter bestimmt wieder =) Eine sehr hundefreundliche Umgebung, sogar mit extra "Pissel" Wiese.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich kann nur empfehlen
Saubere Zimmer,sehr schön gelegen,mit eigenem Balkon,Brötchensevice (leckere Semmeln :D ) Handempfang,super Preis/Leistungsverhältnis,im Sommer voll schön,hatten bei 11 tagen nur 1-2 etwas unschöne :D
Frank (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wiesenlehen ist bayerischen und voll gut
Geräumige FW die im Bedarfsfall mit einer zweiten Wohg.verbunden werden kann,ideal für große Familien. Einrichtungen und Ausstattung in sehr gepflegten und ordentlichem Zustand.Bad neu renoviert,Küche gut bestückt. Die sonstige Einrichtung Landes typisch sehr gemütlich. Sehr nette Gastgeber,haben immer ein nettes Wort und sind sehr bemüht das man sich bei ihnen Wohl fühlt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca.5-7 km entfernt. Skilifte in ca.10-12 km. Grandiose Aussicht direkt vom Zimmer. Alles in allem der Ideale Ort…

Anna(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wir kommen immer wieder
Mein 2. Besuch, diesmal alleine. Alles wieder TOP!! Werden dieses Jahr auf jeden Fall noch einmal "einchecken". Dann wieder die ganze Familie. Danke für die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die leckeren Brötchen, die super Landschaft usw !
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Viel Platz und tolles Angebot
wir hatten ein paar sehr erholsame tage in wiesenlehen, wo die gastgeberin liebevoll versucht hat, das schlechte wetter auszugleichen. die wohnung ist angenehm geräumig und absolut ausreichend ausgestattet; nur über die beleuchtung könnte man nochmal nachdenken ;-) das freizeitangebot ist auch für kids bei regenwetter groß; zur not gibts immer noch das kino in berchtesgaden und die therme. alles in allem also ganz prima - wir würden gerne bei sonnenschein wiederkommen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum Weiterempfehlen!
Alles was eine Familie braucht, kann man zu den Ferienwohnungen im Wiesenlehen beruhigt sagen. Allein der Blick auf den Watzmann und den Hohen Göll mit Kehlsteinhaus läßt schon Urlaubsgefühle aufflammen. Die Helmingers geben sich die größte Mühe, dass man sich wohlfühlt, und das mit Erfolg.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Urlaub
Unser Urlaub im Haus Wiesenlehen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben mit 4 erw. Personen und einen Hund in der Ferienwohnung Nr. 2 gewohnt. Die Wohnküche ist sehr geräumig und von den zwei Balkonen aus, hat man einen herrlichen Bilck auf die umliegenden Berge. Das Bad ist klein, aber sehr schön :). Das Haus liegt an einem Hang, dadurch nicht direkt an der etwas stärker befahrenen Straße. Die Vermieterin und ihre Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Urlaub :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder!
Ein Witz, was hier andere schreiben! Von Ruhe und Entspannunung haben wir nix gespürt ! Die Gastgeber waren während unseres Aufenthaltes am Garagenumbau und einraümen.Wir hatten FE- Wohnung 2 mit 2 Balkonen. Ein ruhiger Abend oder ein ruhiger Morgen war nicht möglich. Per Quad wurden z.B. am Sonntagmorgen gegenstände transportiert ! ( Direkt vor unseren Balkonen ! ) Und am Abend schaffte irgendjemand noch bis 00.15 Uhr ( !!!) in der Garage !!! Montagmorgen dann wurde an den Türen der garage kräftig…
Edda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Große, sehr saubere Zimmer Großer Kinderspielplatz Für Hunde ist eine Pieselwiese vorhanden
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herzliche Gastgeber und tolle Umgebung!
Wir hatten eine kleine aber feine Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Gastgeber waren sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben uns auch gute Wandertipps gegeben. Sie sind auch immer ansprechbar und erreichbar. Es gibt auch einen Brötchenservice, auch damit war alles in Ordnung und zufriedenstellend. Von unserer Wohnung aus gab es einen tollen Blick auf den Watzmann, einzigartig! Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Das Schöne an der…