Petra(41-45)Deutschland
Erholung pur
Super saubere Ferienwohnung, alles vorhanden, Brötchenservice, alles für Kinder da, was das Herz begehrt, nette Gespräche über "den Balkon" weg, in der Nähe eine gute Wirtschaft, sodaß nicht immer gekocht werden muss,,,,,
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Ferienwohnung mit tollem Spielplatz
Sehr nette Gastgeber, die immer ansprechbar sind. Super Lage, zentral, aber nicht direkt an der Strasse; toller Spielplatz und Geräte; sehr empfehlenswert mit Kindern; Ferienwohnung sehr geräumig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Es war ein Wanderurlaub in den Bergen, bei dem es uns immer wieder gefreut hatte, in unsere wirklich gemütliche Ferienwohnung zurückzukehren! Die Wirtsleute waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann das Wiesenlehen nicht nur Paaren empfehlen, auch Kinder, die hier mannigfaltige Freizeitmöglichkeiten vorfinden, werden sich hier wohlfühlen! Ebenso sind Haustiere gern gesehene Gäste, die hier reichlich Auslauf vorfinden.

Babett(36-40)Deutschland
Schöne Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Sehr saubere und große Ferienwohnung mit schönem Bad, sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Zimmer top gepflegt und gut ausgestattet. Küche sauber und alles notwendige drin. Schöner großer Balkon - überdacht und auch bei Regen gut nutzbar. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art, z.B. wandern oder auch Städtetouren wie Berchtesgaden oder Salzburg. Herrlicher Blick auf die Berge.
Marcel kuhn(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der beste Urlaub in dem ich war
Die ferienwohnung war sehr gut sauber und alles war schon ausgestatet.in der freundlichkeit und mann hat das haus gut gefunden und bis nach bechtdesgaden waren ca. 5-10 min. und und die ausflüge waren auch sehr schon und das wetter hat auch meisten sehr schon wir hatten nur ein mal regen
Alexander(41-45)Deutschland
Für Kinder und Eltern optimaler Spiel und Erholungsort
Können wir nur weiterempfehlen, wenn mann mit Kindern einen unbeschwerten Urlaub verbringen möchte. Die Kindern können sich auf dem großen Hof und den Spielmöglichkeiten einwandfrei bewegen und austoben. Die Betreuung durch die Eigentümer ist optimal.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Ferien mit Hund!
Wir haben 8 wunderschöne Tage in der Ferienwohnung Nr.4 verbringen dürfen. Sehr nette Familie! Auch unser Hund hat sich dort sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthalts waren noch 4 Hunde und mehrere Kinder dort und hat super funktioniert. Wir kommen gerne wieder.
Silvia & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super Urlaub mit Hund im Wiesenlehen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit Hund im Wiesenlehen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Eine Gaststätte ist 5 - 10 Gehminuten entfernt. Auch für Bergsteigermuffel (so wie wir es sind) ist ein Urlaub im Berchdesgardenerland zu empfehlen, da es sehr viel Ausflugsmöglichkeiten gibt. Ganz besonders zu empfehlen ist das Kehlsteinhaus und das Salzbergwerk in Berchdesgarden. Rolf…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gute Ferienwohnungen
Das Anwesen liegt sehr ruhig, oberhalb einer Verbindungsstraße, Die Zufahrt ist sehr steil, wurde aber zweimal täglich geräumt, sodass die Erreichbarkeit jederzeit gegeben war. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestalltet (mit neuen Möbeln) und in der Küche ist alles vorhanden, was Selbstversorger so brauchen. Auch sind sie räumlich so angelegt, dass man von den Nachbarwohnungen nichts gehört hat. Wir waren als Paar mit Sohn und seiner Familie angereist. Uns allen hat es gefallen. Das eine Bad war etwas klein, aber…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Ich möchte zunächst auf meine Bewertung von Juni 2009 verweisen. Dort habe ich ausführlich übers Wiesenlehen berichtet! Am positiven Gesamteindruck hat sich nichts geändert. Wir hatten eine tolle Woche in der FeWo 1a/b und werden sicherlich wieder einmal im Wiesenlehen Urlaub machen. Nun einige Ergänzungen zum alten, ausführlichen Bericht: - Die FeWo 1a/b ist sehr schön. Wir hatten einen Bereich für uns und die Kinder, meine Eltern wohnten im anderen Bereich. Eins der Bäder ist sehr schön groß mit Wanne, das…