Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mittlerweile sehr teuer, aber wunderschön
Zunächst einmal die Warnung vor SriLankan. Da werden Flüge gestrichen oder auf dem Rückweg erst nach Paris geflogen und dann nach Frankfurt, was zur Folge hatte, dass in Frankfurt das Gepäck erst nach über einer Stunde ausgegeben wurde. Wunderschöne Anlage mit super Personal, nur zu teuer geworden. Leider gibt es immer mehr Russen statt Deutsche.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies zum Kraft tanken
Traumurlaub auf einer wunderschönen naturbelassenen Insel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Hausriff
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Paradies zum Wohlfühlen 😊
Top Resort und die besten Hotelangestellten die wir je kennengelernt haben 🥰🥰🥰, eine familiäre Insel zum Verlieben
Hannah L.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich auf einer Insel ca. 30 Minuten von Malé entfernt. Untergebracht wird man je nach Kategorie in kleinen Häusern, die sich in unmittelbarer Nähe zum Strand befinden. Zu Fuß benötigt man etwa 5 Minuten, um einmal um die ganze Insel zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub pur mit einem Traumstrand
Das war unser erstes Barfuß Hotel. Das war eine super Erfahrung allerdings musste man nach 12 Tagen die Schuhe wieder anziehen :-( Es ist ein absoluter Entspannungsurlaub gewesen und dazu hat das Hotel und das Personal beigetragen. Bisher hab ich keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Irina&Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Paradies im Paradies
Die schönsten Inselparadiese Der perfekte Ort zum entspannen. Der Indische Ozean ist eine der schönsten und paradiesischsten Regionen der Welt und ein begehrtes Ziel für Reisende und Urlauber.
Irina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Pure Entspannung!
Barfuss Insel, einfache, aber schöne Hotel! Mitarbeiter von Hotel kümern sich sehr gut um die Gäste und Insel. Sehr gute Essen mit viel Auswahl. Kristalklare Wasser. Schöne Hausrif.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines Paradies
Super Hotel Insel ist ein Traum Super Service und alles perfekt wer sich hier nicht erholt wo dann?!Immer wieder gerne haben viele Touristen kennengelernt die schon öfters da waren
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für Strand Urlaub 👍
Die Insel wurde neu gestaltet mit neuen Strand durch Ausschüttung und Wellen Brecher. Leider hat ein Teil des Hausriffes dadurch gelitten. Die Gäste auf der Insel kommen zum großen Teil aus Russland, war aber kein Problem.
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1x Malediven = Reinfall / Urlaub auf der Baustelle
Aufgrund der Strandsanierung auf der gesamten Insel kam leider keine Urlaubsstimmung auf. Das Wasser war trüb wegen dem von den Baggern aufgewirbelten Sand. Weil nicht alle Strandabschnitte benutzbar waren, wurde es auf den übrigen Plätzen voll, hektisch und laut.