Wir waren 12 Tage auf Fihalhohi Island Resort und können All Inklusive empfehlen.
Es ist gibt eine sehr schöne Garten Anlage, der Hausriff ist einigermaßen im Takt und man sieht oft Haie und Rochen. Das Buffet bieten nicht viel Auswahl aber ist geschmacklich gut, viel Curry und Asiatisch angehaucht. Das Personal ist nett und sind sehr bemüht.
Leider sind die Zimmer und die Anlage sehr in die Jahre gekommen. Ausflüge sind teuer. Viele nervige Mücken.
Wunderschönes Resort, was zwar hier und da etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber gehalten und gepflegt wird. Fiha ist eine tolle, kleine Barfuß Insel mit wunderschöner Flora und Fauna. Wir wollten etwas ungezwungenes ohne Schickimicki und genau das bekamen wir vor Ort. 😊
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und schön gehalten.
Mann bemüht sich um jeden Gast, und es wird so gut es geht auch auf Wünsche eingegangen
Einfache, aber saubere und schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Riff ist gut geeignet zum Schnorcheln. Ein toller Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fihalhohi - hoffentlich nicht zum letzten Mal
Wer die Entspannung sucht, gerne schnorchelt oder taucht, gutes Essen mag und gerne im Meer badet, ist hier auf jeden Fall richtig. Sehr sympatisches, ungezwungenes Ferienhotel.
Schöne kleine Insel, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Wir haben den Urlaub genossen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Allerdings ist All Inclusiv zu empfehlen, da Getränke auf der Insel teuer sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Insel aber nicht nochmal
Sehr schöne und gepflegte Insel, tolles Hausriff. Sehr freundliches Personal. Für Ruhesuchende genau richtig, wer Unterhaltung sucht ist hier falsch...
Wir waren für 10 Tage dort und eigentlich mit allem zufrieden. Der Service war perfekt und der Strand und das Meer und die Unterwasserwelt waren ein Traum. Auch das Essen war abwechslungsreich. Also wir würden sofort wieder hinfahren.