Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fihalhohi ist eine wirklich schöne kleine Insel.
Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr gute Küche. Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand jedoch sauber und für uns was die Einrichtung betrifft völlig ausreichend. Restaurant und Bars sind gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird aktuell eine neue künstliche Insel in der Nähe aufgeschüttet was leider zu unerfreulichem Baulärm durch Saugbagger-Spezialschiffe führt. Wer Ruhe im Urlaub haben möchte, sollte sich deshalb vorher unbedingt informieren ob die Bauarbeiten inzwischen…
Raimund(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Insel mit viel Palmen und sehr schönen Stränden
Schönes Resort mit Bungalows auf der Insel und Bungalows am Wasser auf einem Holzsteg! Das Essen war vielfältig und sehr lecker 😋
Maja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Insel mit tollen Stränden und üppiger Vegetation allerdings mit Abstrichen
Schöne Insel mit Abstrichen: Die Insel, Strände und die Vegetation sind wunderschön. Beim Hotel und deren Unterkunft ist dringend Renovierungsbedarf.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Fiha-Dive - nicht kommunizierte Vorraussetzungen zum Tauchen
schön bewachsene Insel mit tollen Stränden und nettem Personal. Jedes Zimmer / jeder Bungalow hat eine zugewiesene Liege.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Natur und Ruhe auf der Insel genießen
Es ist toll schön dort, naturbelassen und wunderschön, kann ich nur empfehlen. Ruhe, leckeres Essen und Erholung pur, all dass bietet die Insel.
Martino(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fihalhohi ist nach wie vor super empfehlenswert!
Ich bin nun bereits 3x auf Fihalhohi im Urlaub gewesen, das erste Mal um 2000. Dazwischen habe ich einige andere Inseln besucht, darunter auch Local Islands und sehr teure 5*-Inseln. Fihalhohi ist meiner Meinung nach immer noch eine der schönsten Barfussinseln der Malediven. Rundes, wunderschön bewachsenes und gepflegtes Eiland (Umrundung in 15' zu Fuss), 4 Sterne (die wohlverdient sind), schöne, saubere Bungalows und eine ausgezeichnete Küche. Und das alles nur rund 45' vom Flughafen in Malé entfernt.
Susanne Georgette(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Küche ist abwechslungsreich und das Personal hilfsbereit.
Sehr sauber überall, gesamtes Personal äussert aufmerksam, hilfsbereit und freundlich aber nicht aufdringlich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Stück Paradies zum Erholen
Naturbelassenes sehr grünes Paradies auf den Malediven. Immer wieder gerne. Service, Verpflegung und Herzlichkeit auf höchstem Niveau
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter naturnaher Urlaub im Inselparadies.
Tolles, grünes Inselresort mit sehr gutem Essen und Service. Traumhafter Nordstrand mit glasklarem Wasser und tollem Hausriff.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal ist in Ordnung aber es ist nicht alles Gold was glänzt
Verstehe die 95% Weiterempfehlung nicht Dächer sind kaputt, Wasservillen müssen gestrichen werden usw