Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Aufenthalt trotz Baustelle in der Nähe
Freundliches Personal, gutes Essen vom Sri-Lankanischen Küchenchef, Schnorcheln am Außenriff - alles war toll
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen war stets hervorragend und wir fanden die Liegen klasse.
Das Hotel ist sehr gut, wir würden noch mal wieder hin. Das Essen, egal wann, war richtig gut. Das mit den eigenen Liegen war super, kein wildes gesuche morgens.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub auf einer traumhaften Insel
Wunderschöne und saubere Insel. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Freundliche Mitarbeiter.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Ein grünes Paradies mit weißen Stränden: Wer Erholung sucht, findet sie hier. Ankommen, abschalten und die Seele baumeln lassen – oder die Zeit aktiv gestalten. Jeder entscheidet selbst, wie er seinen Aufenthalt verbringt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Servicewüste im Paradies
So eine schöne Insel habe ich lange nicht erleben dürfen. Rund um die Insel,die man in ca. 10Minuten umrundet hat, gibt es praktisch nur Traumstrände.Dabei ist jede Seite etwas anders.Vom breiten Puderzuckerstrand mit flachem Wasser über Palmenstrand bis ins Wasser mit Riff zum schnorcheln bis hin zum Strand mit etwas steiler abfallenden Wasser. Richtig ist, dass die gegenüberliegende Baustelle je nach Windrichtung etwas nerven kann,aber man kann sich ja auch woanders hinlegen. Platz ist genügend und trotz guter…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Tage auf Fihalhohi
Fihalhohi ist eine wunderschöne und gepflegte Insel im Süd-Malé-Atoll. Die Zimmer sind schön und im Meer gibt es immer vieles zu sehen und zu entdecken.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub perfekt,sehr grün bewachsen mit Palmen Bananen usw ,kein Stress ,wenig Menschen tolle Unterwasserwelt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer ein sehr entspannender Urlaub auf Fiha in die wir uns vor Jahren schon verliebt haben
Ein traumhafte kleine Insel im Indischen Ozean. Immer eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung geht sich leider nicht aus
Nach reiflicher Überlegung haben meine Frau und ich entschieden, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen, auch wenn einiges für dieses Hotel spricht, aber eben leider auch zu viel dagegen. Aber zuerst mal möchte ich ein paar allgemeine Sätze zu den Malediven sagen und warum wir in den nächsten Jahren sicher nicht mehr hinfahren, unabhängig von diesem Hotel, das ich hier bewerte. Wir waren nicht das erste Mal auf den Malediven, leider hat sich das Preis-Leistungsverhältnis deutlich verschlechtert. Die Malediven sind…
Susanne Georgette(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Aufenthalt, sehr entspannend
Sehr sauber überall, neu renoviertes Zimmer, superfreundliches und sehr hilsbereites Personal, tolles leckeres Essen