Wenn ich das Paradies beschreiben müsste , dann würde ich sagen es ist genauso wie Fihalhohi Island .
Eine traumhafte Insel mit einem kleinen , aber feinen Resort .
Der perfekte Ort um ab zu schalten und zu relaxen .
Nettes,in die Jahre gekommenes Barfuß Hotel . Vor zwei Jahren noch ein Geheimtipp, mittlerweile total überlaufen. Wir hätten diesmal leider nicht das Gefühl uns erholt zu haben . Es war zu laut und zu voll .
Fihalhohi Island Resort ist eine wunderschöne grüne Insel mit einem schönen Außenriff. Relaxen, schnorcheln, den guten Service geniessen ... mehr muss man auf der Insel nicht tun.
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch wenn einzelne Gebäude in die Jahre gekommen sind, ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Riff - leider gibt es immer wieder Gäste, die ohne Rücksicht auf die Korallen einfach auf dem Riff stehen oder sich an den Korallen festhalten. Hier ist auf jeden Fall Verbesserung im Rahmen von Aufklärungsarbeit und Aufsicht angesagt.
Es gibt nichts negatives zu berichten, allein das Rindfleisch war immer sehr zäh. Dafür hat alles andere sehr gut geschmeckt. Traumhafte Insel mit super Service in allen Bereichen und top Stränden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub pur ! Ein weiteres mal !
Die Insel ist sehr schön , da die Bungalows, Restaurants, Tauchschule sehr gut eingebunden sind und damit das Insel Feeling beibehalten. Hier nochmals ein “ Dankeschön „ für die schönsten Tage im Jahr !!!