Einfach ein Traum die Lage, der Strand und das wunderbare Hotel!!!! Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!
Die Mitarbeiter ier freundlich, hilfsbereit & immer ein lächeln auf den Lippen :)
Wir hatten sehr schöne Flitterwochen!!!
Wunderschöne Anlage, Hai-Babies am Strand, Rochen, Delphine, Muränen und auch "große" Haie gesehen, tolle Bars, sehr netter Service, sehr gutes Essen, traumhaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traum-Resort, das keine Wünsche offen lässt
Sehr gepflegtes Traum-Resort mit zuvorkommendem Service, super leckerem Essen, Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand aus und umfangreichem Ausflugsangebot. Perfekt für eine Mischung aus Faulenzen im Paradies und Entdeckungsreisen in eine faszinierende (Unter-)Wasserwelt mit Delphinen, Schildkröten und Regenbogenfischen! Immer wieder eine Reise wert !
Das Paradies auf Erden. Ich fand es fast perfekt. Ein bisschen nervig fand ich es, dass ich jeden Tag meine Auflagen zur Liege schleppen musste. Aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Das Essen, der Service und die Insel waren wirklich Top
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner 2. Urlaub im Paradies mit kleinen Mängeln
Die Insel ist eine wunderschöne kleine Perle im indischen Ozean. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer kommen in die Jahre... Essen ist besser als beim 1. Aufenthalt jedoch immer noch verbesserungswürdig. Die Insel ist wahnsinnig gepflegt was über die Kleinigkeiten hinwegsehen lässt. Wer also günstig auf einer tollen Insel Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Die Umbauarbeiten können sich sehen lassen und auch das Personal ist absolut nett und zuvorkommend- aber auch anders als beim ersten…
Mit wenigen Schritten ist man an den Wasserbungalows vorbei am breiten weißen Strand mit den besten Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff, welches zwar auch durch Umwelteinflüsse arg gelitten hat, aber immer noch eine große Artenvielfalt an tropischen Lebewesen bieten konnte! Schildkröten, Muränen, Stachelrochen und Babyhaie gehörten neben den vielen anderen Riffbewohnern zu fast jeder unserer Schnorchelexkursionen!
Ausflüge
Sämtliche Ausflüge werden von der Hotelinsel selbst angeboten und durchgeführt und sind…
Ein sehr sauberes Hotel. Von der Ankunft bis zum Abschied sehr gut durchorganisiert. Wenn man nett fragt, wird einem (fast) jeder Wunsch erfüllt. Es gibt Traumhafte Strände und noch einmal vielen Dank dafür, dass wir so nette Tischnachbarn bekommen haben. Es ist hier alles sehr familiär.
Die Bewertungen hier bezüglich des Essens, können wir keinesfalls nachvollziehen
Essen ist immer reichlich und in allen Variationen vorhanden, es ist also für jeden was dabei.
Kompliment an der Stelle nochmal an den Küchenchef…