Ein sehr sauberes Hotel. Von der Ankunft bis zum Abschied sehr gut durchorganisiert. Wenn man nett fragt, wird einem (fast) jeder Wunsch erfüllt. Es gibt Traumhafte Strände und noch einmal vielen Dank dafür, dass wir so nette Tischnachbarn bekommen haben. Es ist hier alles sehr familiär. Die Bewertungen hier bezüglich des Essens, können wir keinesfalls nachvollziehen Essen ist immer reichlich und in allen Variationen vorhanden, es ist also für jeden was dabei. Kompliment an der Stelle nochmal an den Küchenchef und sein Team, sowie unseren Kellner Hassan. Wir hatten nur eine kleine Sache, die uns kurzfristig etwas gestört hat. Dafür kann das Hotel überhaupt nichts, aber ich muss es erwähnen. Es gab an unserem Strand leider nur Steine, so dass wir ohne Probleme die Liegen haben umstellen lassen. Als wir unseren neuen Strand bezogen haben, hatten wir es mit einem älteren deutschen Ehepaar zu tun. Diese waren bereits 3,5 Wochen auf der Insel und meinten, dass Resort gehört ihnen alleine und sie bestimmen, wo man zu liegen hat. Handtuch und so . Leider halten sie mache Idioten auch nicht an die Regeln und trampeln auf den Korallen herum. Ansonsten war es ein fantastischer Urlaub, mit Schildkröten, Delfinen und jeder Menge Fischen. Wer tauchen will, findet auch eine sehr gute Tauschschule. Wir kommen definitiv wieder.
Comfort Room. Sauber und es hat alles was man braucht. Die Standardzimmer sind auch sehr schön und haben den besseren Strand vor der Tür.
Tolle Auswahl.
Man gibt sich sehr Mühe.
45 Minuten per Boot von Malé entfernt.
Ausflüge, Tauchen etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |