Joe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nett aber renovierungsbedürftig
Gut aber alt. Zimmer vor allem bad sollte mal wieder renoviert werden. Strand supergut. Sportprogramm leider nicht so toll
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fihalhohi Entspannung über und unter Wasser
Tolles Resort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verpflegung Freizeitangebote einschl exzellente Tauchbasis sind super!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfache Anlage, Super Preis-Leistung
Die Anlage ist relativ übersichtlich und einfach gehalten aber es ist alles vorhanden was man braucht, das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Hotelriff hat etwas gelitten ist aber für Schnorchelanfänger gut geeignet. Die Bungalows sind sauber und das Personal ist freundlich. Zum ausspannen genau richtig.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder!
Bei uns hat alles wunderbar gepasst. Wir hatten Vollpension und würden auch in Zukunft kein All In buchen. Wer Ruhe und Enstannung sucht, ist dort genau richtig!
nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Insel - daher war dies unser 2. Urlaub dort
Tolles Hotel - wir waren zum 2. mal da, dies erklärt alles :-) Das Hotel, der Service, die Lage der Insel und das Riff sind unglaublich schön und da alles so toll war werden wir mit Sicherheit ein 3. mal auf Fihalhohi gehen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fiha wir kommen wieder
Fihalhohi Island Resort ist eine sehr schöne Insel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen fanden wir als abwechslungreich und sehr lecker. Vor allem das Obstangebot hat uns sehr überrascht. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tauchen und Sonnen
Wir haben tolle 16 Tage auf der Insel verbracht. Alle waren sehr nett ,freundlich und wirklich sehr fleißig. Das Essen war sehr lecker mit viel Abwechslung. Der Bungalow war immer sauber und der Roomboy sehr freundlich.Alle Bediensteten im Restaurant oder an der Bar waren sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Toll war, das man die Schuhe zu Hause lassen kann. Flipflops oder einfach Barfuß reicht aus. Es gab auch zu den Mahlzeiten keine gezwungene Kleiderordnung.Das hat uns besonders gefallen. Leider sind Teile vom…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne Badeinsel
Hat uns sehr gut gefallen. Management war gut. Das Hausriff leider nicht mehr bunt aber viele Fische und Schildkröte!!! Im Meer auch bei Ebbe immer toll zum schwimmen gewesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gern!
Nach 5 Jahren mal wieder Fiha. Hat sich einiges geändert. Ist immer noch eine schöne Barfußinsel mit schönem Strand, viel Vegetation, guten Essen und typischem Maledivenflair.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder schön, Erholung pur!
Dies war bereits der 9. Urlaub dort, wieder war es sehr schön. Die Insel ist eine Barfuß-Insel, heißt: Auf dem Speedboot bei de Anreise Schuhe aus - bei der Abreise Schuhe an. Dazwischen rund um die Uhr barfuß! Auf der Insel wurde mit Wechsel des Managementes viel getan, einige Sachen vermisst man, viele Dinge sind aber wirklich toll geworden. Die Angestellten drehen sich wie immer um die Gäste, es ist nie wirklich überlaufen, das Essen ist gut, die Zimmer ebenso - wer einfach nur relaxen will, der ist hier…