Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in Badenweiler
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Kurpark im idyllischen Badenweiler. Toller Wellness- und Saunabereich, sehr empfehlenswertes Restaurant und freundliches Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden wieder kommen!
Ich und mein Lebensgefährte haben das Paket "Wellness, Wein und die südlichen Momente" direkt über das Hotel gebucht. Mit dem umfangreichen Paket haben wir alle Bereiche des Hotels kennengelernt und genossen. Das Personal war sehr freundlich. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde eingegangen und Lösungen gefunden. Das Hotel war sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Der Pool war angenehm warm und besonders zu empfehlen ist die Lomi Lomi Massage. Vielen Dank an das…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub im Fini ist immer ein Gewinn.
Qualität der Zimmer und des Essens hervorragend, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage und zahlreiche Wellness-Möglichkeiten, sehr gut geeignet für einen Urlaub

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Auszeit in schöner Umgebung.
Super leckeres Essen, Schwimmbad super, nur Fitnessraum fehlt. Sehr netter und aufmerksamer Service. Saunen super, Lage sehr schön. Aber ein Fitnesscenter wäre super. Ansonsten sind die Ausflugsangebote sehr gut. Auch die Führungen in der Umgebung sind super. Barfußweg auf dem Hotelgelände ist sehr schön. Shuttle nach Mülheim Bahnhof sehr gut, nur der Müllheimer Bahnhof ist aktuell nicht sehr schön. Kurpark ist super
Toni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame und traumhaftte Momente Hotel Finiresort für klein und große Leute
Das Mann sich sowas öfter gönnen sollte vor allem in ein sehr gepflegtes und freundliches Personal Tolle Angebote und sehr Gutes Personal in allen Bereichen,gehe schon seit Jahren dahin ein Muss
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schade, wir hatten Mehr erwartet.
Das Hotel liegt oberhalb von Badenweiler. Wir hatten uns für dieses Hotel auf Grund des Wellnessangebot entschieden und um dem Weihnachtstrubel zu entfliehen. Nach ca 1000km Anreise empfing uns das Hotel mit einer engen steilen Zufahrt. Das Hotel hat äußerlich seine beste Zeit hinter sich. Das Hotel zeichnet sich durch einen großzügigen Wellnessbereich, Saunen und Pool aus. Die Parkmöglichkeiten sind bei voller Auslastung beschränkt. Das Parkhaus ist für normale Automobile sehr eng , die Parkflächen in der…
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder gern.
Top Hotel, wir haben bereits mehr als 10 mal den Urlaub im Fini Resort genossen und das nicht das letzte Mal. Personal freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges Frühstück, abends mehrgängiges Menü, frische Ware vom regionalem Bauernhof, schöne Wellnessoase, schönes Thermalbad, Kälte Sauna, guter Service.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub in schöner Gegend
Wir waren zu dritt übers wochenende in diesem Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war freundlich und in unseren Augen sehr gut, trotz akuten Personalmangel überall. Wenn man selbst ein Hotel hat kann man das, glaube ich sehr gut bewerten. Natürlich ist das Haus in die Jahre gekommen, aber man sieht das dort renoviert wird und auch schon einiges gemacht wurde. Die Zimmer sind soweit ok, man hält sich ja dort nicht den ganzen Tag auf. Der Saunabereich und Schwimmbad ist super, man bedenke was dies…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fini Resort Badenweiler alles super gerne wieder
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal , Frühstück und Abendessen immer Top , ein Wellnessbereich zum träumen. Super tolle Ausflüge gemacht. Wir kommen wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit guter Ausstattung, empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel, in guter ruhiger Lage. Mit einer sehr guten Austattung der Zimmer, einem exkusiven Wellnessbereich und einer hevorragenden Küche und einem super freundlichen Personal.