Matt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön ruhig zur Entspannung
Schöne Ferienwohnung bei sehr netten Gastgebern. Die Ferienwohnung lies keine Wünsche offen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Ferienwohnung mit toller Aussicht
Wir haben eine sehr schöne Woche auf dem Ferienhof verbracht. Zum Skigebiet sind es nur ca. 15 min. mit dem Auto. Bei Anreise war alles für uns gerichtet, die Hindelang plus Karten lagen bereit und wir könnten sofort auf die Piste starten! Auch der Kontakt im Vorfeld war sehr angenehmen und unkompliziert. Die Wohnung ist gemütlich und sehr nett eingerichtet. Wir waren zu 4. dort und es hat uns allen sehr gefallen! Morgens hingen unsere bestellten Brötchen an der Türe und wenn wir nachmittags nach Hause kamen,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lage und gute Ausstattung
Wir haben eine schöne Zeit bei Familie Fink gehabt. Die FeWo ist gut ausgestattet und hat einen traumhaften Blick in die Allgäuer Bergwelt. Super Brötchenservice mit sehr schmackhaften Backwaren. Danke auch an die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne :-)
Wir durfte eine tolle Zeit in unserem Wanderurlaub bei Familie Fink verbringen. Die Wohnung sah aus wie auf den Bilder - alles sehr sauber und mit Liebe eingerichtet, gerade die kleinen Details wie frische Blumen auf dem Tisch geben einem ein schönes Gefühl "willkommen" zu sein und machen die Wohnung wirklich gemütlich. Der Blick beim Frühstücken in der Sonne auf dem Balkon ist einfach traumhaft. Da stört es auch absolut nicht, dass die Wohnung nicht mitten im Ort ist und man zwei Minuten länger zum Einkaufen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Schnee-Urlaub in gemütlicher Wohnung
Ein schöner Blick ins Tal der Ostrach nach Bad Hindelang, ruhige Lage am Hang in Liebenstein, verschneite Bäume und Wiesen und die gemütliche, modern eingerichtete Wohnung und herzliche, hilfsbereite Gastgeber bleiben ins in sehr guter Erinnerung. Die Ferienwohnung erfüllte alle Wünsche für zwei Personen um sich wohl zu fühlen. Die Küche hat sogar eine kleine Spülmaschine (sehr angenehm!) und einen Herd mit Backofen. In der Silvesternacht bot sich vom Balkon aus ein farbenprächtiges Panorama auf das Feuerwerk…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Garantiert schöne Ferien
Liebevoll eingerichtete, sehr saubere Ferienwohnung bei freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Im Preis inbegriffen ist die Hindelang- Plus-Karte mit kostenlosem Skipass und vielen anderen Vorteilen. Wir waren zum zweiten Mal bei Finks zu Gast und kommen im nächsten Jahr wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Wohnung mit prachtvoller Bergkulisse!
Eine schöne Wohnung zum wohlfühlen und entspannen!!!! Der Balkon hat eine wahnsinns Aussicht auf eine prachtvolle Bergkulisse!!! Ein kleines Manko war nur, das für Kinder keinerlei Spielmöglichkeiten geboten wurden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in herzlicher Umgebung
Wer Ruhe und Entspannung sucht, kommt im Ferienhof Fink in Bad Hindelang voll auf seine Kosten. Angefangen von einer herzlichen Begrüßung bis zur mit Liebe eingerichteten Ferienwohnung, konnten wir unseren Urlaub richtig genießen. Eine traumhafte Aussicht und eine Umgebung ,die man jeden Tag neu erkunden kann. Urlaub mit bester Versorgung der Familie Fink. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Wohnung ist sehr weiter zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Ferienwohnung Der Fam.Fink ist super liebevoll eingerichtet wir können sie nur weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlerholungswohnung
Gemütlich eingerichtet, komplett ausgestattet und sehr sauber. Sehr schöne Aussicht vom grossen Balkon. Der Brötchenservice klappte perfekt. Die im Preis enthaltene Bad Hindelang PLUS-Karte war sehr praktisch - wir haben ca. 70 EURO gespart.