Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Supergemütliche Ferienwohnung
Wir waren als Familie mit 2 Kindern bereits 7 Mal bei Fam. F. und fahren dieses Jahr wieder dorthin. Für uns ist es bei jeder Ankunft ein Gefühl, als würden wir "nach Hause kommen",
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist echt zu Empfehlen. Inmitten der Berglandschaft gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Wir waren zum Wandern und Klettern da.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Wanderurlaub
Die Ferienwohnung ist zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Alle notwendigen Küchenuntensilien waren vorhanden, Spülmaschine und Mikrowelle gibt jedoch nicht. Für die Planung der Wanderungen lagen viele Informationen, wie auch eine Wanderkarte, bereit. Es gibt Sat-Fernsehen und ein schnelles WLAN. Sehr praktisch ist die eingeschlossene HindelangPlus-Karte, sie bedeutet gerade bei den Bergbahnen eine deutliche Zeit- und Kostenersparnis.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön und erholsam
In dieser tollen Ferienwohnung durften wir ein paar sehr schöne Tage der Ruhe, Erholung und Entspannung verbringen.Bei herrlichen Sommerwetter haben wir die Umgebung erkundet. Wir waren sehr angetan von der wildromantischen Landschaft, den unzähligen Ausflugsmöglichkeiten, der Gastfreundschaft und nicht zuletzt von den tollen Allgäuer Kühen. Andrea 2012
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein prima Ziel zum Moutainbiken mit netten Gastgebeber
Es war einfach super schön - besonders zum Moutainbiken mit Jungs von 10 und 12 jahren. Toller Ausblick vom Balkon und super nette Gastgeber!!! Mehr davon und weiter so....Wir haben uns toll erholt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ankommen und sich wohlfühlen
Eine sehr gut geeignete Ferienwohnung für einen Urlaub in den Bergen mit sehr guten Möglichkeiten zum Wandern und zur Erholung. Ruhige und gute Lage zwischen Bad Hindelang und Sonthofen. Sehr zuvorkommende Vermieter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswert
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, fühlten uns dort sehr wohl. Die Wohnung ist für 2 Personen völlig ausreichend, der Balkon und die Aussicht super. Das Haus liegt ein bisschen außerhalb des Ortes, dafür ruhig. Sehr nette Vermieter.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Saubere und sehr gepflegte FEWO.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Konnten uns sehr frei bewegen. Zu jeder Zeit begegnete man uns sehr hilfsbereit und mit einem hohen Mass an Freundlichkeit. Die FEWO war in jeglicher Hinsicht sauber und gepflegt. Würden unseren Urlaub nochmals dort verbringen.