Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Allgäu bei Familie Fink fühlt man sich zuhause!
Wir haben im September 10 Tage in dieser tollen Ferienwohnung verbracht und uns nach langen Wandertagen auf die gemütliche Atmosphäre gefreut. Die Wohnung ist super schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, ist absolut sauber, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und der Blick auf Wiesen und Berge ist grandios. Die Gastgeberin Uli ist sehr nett und hat uns tolle Tipps gegeben. Gustl haben wir leider nicht kennengelernt. Nochmal herzlichen Dank an die Familie Fink, dass wir diese Woche in Ihrer gemütlichen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsglück bei Familie Fink in Bad Hindelang.
Im September 2021 verbrachten wir zwei herrliche Urlaubswochen in der Ferienwohnung der Familie Fink. Es war unser fünfter Urlaub bei Ulrike und Gustl, was eigentlich schon alles sagt. Uns gefällt dort immer wieder die herzliche Gastfreundlichkeit, die überaus schöne Wohnung mit den blumengeschmückten Balkonen sowie die gute Lage im Ostrach Tal. Die neugestaltete Küche und das neue Bad werten die gute Wohnung zudem noch auf. Die Lage des Hauses Fink ist idealer Ausgangspunkt für viele Wanderwege und…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super gemütliche Ferienwohnung
Schön ausgestattete und total gemütliche Ferienwohnung. Wir waren bereits zum 12. Mal hier. Für uns ist die Wohnung ein zweites Zuhause.

Rolf & Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Allgäuer sind einfach tolle Gastgeber!!
Tolle Lage mit super Aussicht, idealer Ausgangspunkt für geniale Radtouren und ausgiebige Wanderungen in Berg und Tal. Extrem liebevoll eingerichtete Wohnung an der nichts fehlt. Gastgeber Uli und Gustl sind sehr herzlich und immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wie zuhause und sehr wohl gefühlt Bad Hindelang plus Karte ist inklusive und äußerst nützlich. Optimale Unterbringung für unsere Räder und Radträger im Schuppen vorhanden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum Wohlfühlen, Erholung pur, tolle Lage
Die Ferienwohnung ist gemütlich, sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist bis ins Detail stimmig und alles ist in einem Top-Zustand. Der goße Balkon mit den Sitzmöbeln und der wunderschönen Aussicht ist die perfekte Ergänzung. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, vor allem zum Wandern. Die Bad Hindelang Plus-Karte ist ein weiterer großer Vorteil.
Henk(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert !
Die Ferienwohnung is sehr gemütlich und sauber! De Lage super und die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundumzufrieden
Hält, was es verspricht. Waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Werden wieder buchen. Kücheninventar hochwertig.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur im Ferienhof Fink
Der Ferienhof Fink ist ein kleines Stück Himmel.Es ist so wunderschön dort,dass man gar nicht mehr weg will.Wo sonst kann man sich so unendlich entspannen,als dort wo man Ruhe und Natur findet(der Hof liegt direkt an Wiesen und Weiden ,am Waldrand ohne Durchgangsstraße)Der Ausblick von JEDEM Fenster und natürlich von dem herrlich,großen Balkon aus ist atemberaubend (für uns zumindest) und die Wohnung sehr geschmackvoll,liebevoll und gemüdlich eingerichtet,es ist alles vorhanden was man braucht.Sogar die Betten sind…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter, erholsamer, schöner Urlaub
Schöne naturnahe Lage mit toller Aussicht. Fewo sauber, gemütlich, geräumig eingerichtet. für Selbstversorger alles da was man braucht. Service Bad Hindelang PLUS-Karte super!
Sabine & York(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren drei Wochen Gast im Ferienhof Fink,.. wir sind sehr herzlich und familiär empfangen und begleitet worden,.. viele Empfehlungen und Ratschläge haben uns viele schöne Wanderungen und Panoramablicke erleben lassenDafür Danke !!