Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Gute Lage, sehr familiäre Atmosphäre, essen war okay, sehr nettes Personal, sehr nette Besitzerin, die immer vor Ort ist. Mit der Hygiene war ich zufrieden. Alles in allem stimmt das preis-leistungs-verhältnis. Außerdem hat das hotel den besten Barkeeper der Welt. Nicos Cocktails sind immer lecker und gerne mal individuell für einen kreiert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das hatten wir uns anders vorgestellt
Zum Hotel gehören die Anlagen Flacalco Suites, Flacalco Garden und Flacalco Park. Für alle drei Hotels gibt es nur einen Speisesaal im Flacalco Suites (für Frühstück und Abendessen). Fast ausschließlich deutsche Gäste aller Altersstufen. Missmanagement bei Zimmerplanung (Überbuchung). Der dauernde Zimmerwechsel der Gäste innerhalb der Anlagen bringt eine totale Unruhe. Durch die täglichen Abreisen in den sehr frühen Morgenstunden extrem laut (auch die Gäste des Flacalco Garden und Flacalco Park rollen mit…
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein zweites mal
Sparzimmer - klein, nicht besonders sauber, keine Klimaanlage und dadurch sehr warm - Aussicht auf das Hauptgebäude. Auf dem Dach die Klimaanlage, die sehr laut war und das schlafen bis 2 Uhr nachts nicht wirklich möglich gemacht hat. Unsere Betten wurden in 12 Tagen nicht einmal neu bezogen, gewischt wurde einmal - am Tag vor unserer Abreise. Das Essen war unkreativ, fade und fettig - habe selten so schlecht gegessen. Der Speisesaal ist zu klein und die Tische stehen viel zu dicht bei einander Einziger Lichtblick…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer ein schöner Urlaub!
Immer wieder gerne ins Flacalco! Man wird herzlich aufgenommen und empfangen. Haben uns wie immer wohl gefühlt! Danke!
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, wir kommen wieder !!!!
kleines gut geführtes familiengeführtes Hotel mit tollem Barceeper. Appartment superior sind ok und funktional, Klima funktioniert.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schlechtes Hotel, nicht wieder buchen!
Nicht buchbares Hotel, zu viele Negativpunkte. Keine 3, bzw. 2 Sterne würdig!!! Lieber ein anderes Hotel wählen - Gründe sind unterhalb aufgeführt.
Virgi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Miserabel
Positiv war nur der Barchef Nico und der Nachtportier alles andere war sehr schlecht!!! Zimmer, Sauberkeit und essen miserabel!!!! Nie nie wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Kleines familieres Hotel in sehr guter zentraler Lage. Das einzige Negative ist,das Wlan gegen Gebühr.Die Sparzimmer sind wirklich sehr klein und für einen längeren Aufenthalt oder bei schlechteren Wetter bzw. niedrigeren Temperaturen nicht geeignet.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenig Sterne aber Oho :)
Tolles Personal alle sind total lieb und Freundlich. Hotel Essen für ein 3 Sterne Hotel excellent! Kleines Zimmer aber einen super großen und schönen Balkon :) Zimmer super sauber und Badezimmer auch !
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit noch Potenzial nach oben
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann zu Fuss verschiedene Badebuchten (Son Moll, Cala Agulla, Cala Gat, etwas weiter Cala Mesquita), die Einkaufsmeile, den Hafen und auch den Leuchtturm (auch eine kleine Wanderung :)) erreichen. Idealer Ausgangspunkt, um mit den Leihwagen den Nordosten der Insel zu erkunden. Freundliches Personal, auch bei später Anreise gab es noch einen kalten Imbiss (nicht selbstverständlich!). Das Zimmer und Essen okay, Sauberkeit hat noch etwas Potenzial nach oben (Geschirr wies…