Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns "das Bad, die Kammer des Schreckens"!
Das Hotel Hotel war sauber und auf dem ersten Blick in gutem Zustand. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht. Die Gästestruktur lag bei ca. 40-60 Jahre.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, Toplage, mieses Frühstück
Außen top renoviert. Service und Frühstück noch sehr ausbaufähig
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Bad Urach gleich beim Beginn der Fussgängerzone. Das Parkhaus links neben dem Hotel kann man zfür eine Tagespauschale von 5 € benutzen. Rascher freundlicher Checkin, es gab ein Zimmer im Haus gegenüber im 2. Stock, Zimmer 69. Grosses helles Zimmer mit Doppelbett, Tisch, Balkon. Das Badezimmer leider sehr eng, nichts für grosse Leute. Ein leerer Kühlschrank steht zur Verfügung. Es hat kein Wasserkocher und kein Safebox im Zimmer. Leider sind die Nachtvorhänge sehr…

Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel-wir haben für Okt.2016 wieder gebucht
Sehr schönes Hotel im Fachwerkstil. Große Zimmer (Superior), sauber, sehr ruhig - selbst von der sehr nahen Kirchturmglocke (Stiftskirche St. Amandus) hat man nichts gehört. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal (Freundlichkeit - hier sollten die Gäste vom Personal lernen, da "muffelige" Gäste leider in der Überzahl waren! Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis absolut o.k. Das Hotel können wir jederzeit mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
älteres Hotel - hat schon bessere Zeiten erlebt
Erstes zugewiesenes Zimmer nicht so toll, zweites Zimmer (nach Reklamation) schön renoviert, gut ausgestattet und sehr ruhig. Frühstück sehr schlecht für diese Kategorie, z.B. kein frisches Obst. Das (Geschäftsreise) Publikum überwiegend auf Monteursniveau, Frühstück in Jogginghose und Badeschlappen - abstoßend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage in Bad Urach
Wir hatten ein schönes Wochenende in Flair Hotel Vier Jahreszeiten . Sehr freundliches Personal . Reichhaltiges Frühstück und Zentrale Lage
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel am Rande der Fußgängerzone, im Zentrum von Bad Urach. Sehr gute Busverbindung in der Nähe des Hauses. Parkmöglichkeit im nahe gelegenen Parkhaus.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes und wohnlich eingerichtetes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, gute Lage
Inge & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verbesserung !!
Verbesserung von unserem Doppelzimmer !! 1.Dunstabzug im Bad war zu, ( kleines Fenster ) man konnte es nicht öffnen ( leider ) .2. Badewanne war zu hoch zu einsteigen für Ältere . 3. Kontrollleuchte am Schalter zum Bad hat gefehlt ,oder (Defekt ) . Es war sonst alles Sauber ,Frühstück war reichlich und gut, und alle waren Freundlich . ( Es war schön )
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön
Zimmer sehr sauber, schön renoviert. Völlig ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Frühstück völlig ausreichend und gut.