Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Schönes Hotel in einer charmanten Stadt....immer wieder gerne! Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine zweite Heimat
Wir waren mehrere Male im Hotel Schiff. Der Höhepunkt war zum Anlass unserer Hochzeit in dem wir und ein grosser Teil unserer Gäste im Hotel Schiff für ein oder mehrere Nächte wohnten. Die Reservierung für die grosse Anzahl Zimmer in den unterschiedlichsten Kategorien verlief absolut flexibel, entgegenkommend, reibungslos und zur vollsten zufriedenheit! Die Zimmer, die Lage des Hotels, das Frühstück und a la carte Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, der Service ist korrekt, familiär und…
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hutes 3,5 Sterne Hotel am Bodensee.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Bad etwas klein Zimmer okay. Super Ausblick auf den Bodensee. Besser geht nicht. Parkplatz am Hotel schwierig. Ca. 80 Meter entfernt gibt es Parkmöglichkeiten für 7,50 Euro am Tag. Parkkarte gibt es vom Hotel hierfür. Alles in allem ein gutes 3,5 Sterne Hotel. Ich würde wieder hierher kommen zum übernachten.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit traumhaft schön Lage direkt am See.
Super Lage direkt am See mit freundlichem Service besonders in der Gastronomie. Guter Ausgangspunkt für Schifffahrten und Ausflüge.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geburtstagsaufenthalt
Wir waren begeistert von der Unterkunft, direkt am See, mit herrlichem Ausblick. Der Service war sehr ansprechend, es wurde ein ansprechender Geburtstagstisch vorbereitet. Wir waren begeistert. Wir werden gerne wieder kommen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer, eine grosse Auswahl von guten Produkten beim Frühstück und ein feines Nachtessen auf Ihrer Seeterasse. Wir wurden dort auch sehr nett bedient. Also, Zufriedenheit pur.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verlängertes Wochenende
Sehr sympathisches Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See. Die Mitarbeiter sind engagiert und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Gute Küche und abwechslungsreiches Frühstück.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmes Hotel mit Traumlage direkt am See
Das sehr angenehme Hotel hat eine Traumlage direkt am Bodensee. Man ist einerseits direkt an der Seepromenade und andererseits direkt im Ortskern. Einziges Manko: es gibt nur ganz wenige Parkplätze im Innenhof des Hotels, die man auch nur auf ausdrücklichen Wunsch erhält - man wird auf den allgemeinen Parkplatz am Hafen verwiesen (ca. 5 Min. vom Hotel entfernt) - während der Urlaubszeit und am Wochenende ist dieser Parkplatz in der Regel aber immer voll...
Artur(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und aufmerksames Bedienungspersonal (Reception, Restaurant), sehr sauberes Zimmer.
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Haus zum Rundumwohlfühlen
Beim wiederholten Aufenthalt bestätigt sich der erste gute Eindruck: ein Traditionshaus mit Geschichte, wunderschöne Lage direkt an der Promenade mit Seeblick, geräumige und sehr saubere Zimmer mit guten Betten. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, besonders in der Hilfestellung für meinen gehbehinderten Mann mit Rollstuhl - leider ist das Restaurant für Rollstühle nicht erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, leere Tabletts werden sofort ausgetauscht. Sehr gut die Möglichkeit, auf dem offenen…