Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden dort wohl nicht mehr hinfahern
schöne Lage ,saubere Zimmer,doch die Parkmöglichkeiten trotz Gebühren sehr schlecht! Am Tag der Ankunft haben wir am Fährhafen einen Platz gefunden mind.8Minuten Fußweg zum Hotel:(( für diesem Platz wurde 7,50 Euro verlangt ,wegen Platzmangel konnten wir nicht perfekt einparken (es hing ein Zettel dran das wir eine Ordnungswidrigkeit begangen haben )
Marianne(66-70)Schweiz
Wunderschön
Wir haben es sehr genossen am Bodensee! Meersburg hat uns sehr gut gefallen. wir kommen wieder und bleiben einige Tage. Warum muss frau 100 Zeichen schreiben? Das ist unzumutbarer Druck von Ihnen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Lage am Bodensee, mehr leider nicht!
Das Hotel ist eigentlich nicht verkehrt. Die schlechte Bewertung kommt durch Tatenlosigkeit der Rezeption, ein abgewohntes Zimmer im 3.OG das man uns nicht tauschen konnte, keine Reaktion auf Reklamationen (" .... ach ja das ist so in dem Zimmer. Wir kümmern uns....") und den enormen Lautstärkepegel bis in die Morgenstunden zu Stande!

Stephan(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Erholsam, entspannend, ferien feeling, schönes dorf am see mit vielen möglichkeiten zu verweilen. Ist immer eine reise wert
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Service- , Frühstück- und Zimmerbewertung
Das Frühstücksangebot war befriedigend. Wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht. Das Frühstück war lieblos angerichtet. Der Service im Frühstücksraum war abhängig vom Personal. An einem Tag mussten andere Gäste das Personal darauf hinweisen, dass wir schon längere Zeit am Tisch Platz genommen hätten. Dann kam das Personal. Dann wurde zu wenig Besteck und Tassen gebracht. Zudem gab auch Sprachprobleme An einem anderen Tag bei anderem Personal lief es es toll. Das Zimmer war toll.
Martin(56-60)Deutschland
Gutes Haus, zum weiter Empfehlen
Bereits bei der Buchung machte mir das Hotel einen sehr guten Eindruck. Bei der Anreise wurde der Erste Eindruck bestätigt. Die zog sich wie ein Roter Faden durch alle Abteilungen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, die Servicemitarbeiter auf der Seeterrasse super freundlich, die Speisen die die Servicemitarbeiter servierten waren hervorragend. Obwohl sehr viel los war, keinerlei Wartezeiten, auch die Mitarbeiter hatten troz allem immer ein lächeln auf den Lippen. Wir saßen von 16°° bie 22:30 auf der…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer groß, hell, ruhig und geräumig, das Frühstück direkt mit Seesicht super und wir werden immer wieder gerne dort zu Gast sein. Können wir guten Gewissens weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel direkt am See
Liebevoll, familiär geführtes Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Bodensee ! Wir kommen seit vielen Jahren und waren immer sehr zufrieden.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes Hotel, sofern man kein Zimmer im DG bezieht
Perfekte Lage am Beginn der Altstadt, direkt am Bodensee; gutes Restaurant, keine Parkplätze; Zimmer im DG mit sehr niedriger Raumhöhe und noch niedrigeren Dachträgern...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
übernachtung
Meine Mutter und ich buchten sehr kurzfristig und waren recht froh, bei Euch noch ein Zimmer (Suite) bekommen zu haben. MIt anderen Hotels verglichen, war diese jedoch ihres Namens nicht würdig. Was jedoch nicht heißt, das wir uns nicht wohl gefühlt hätten. Es war gemütlich, herrliche Lage mit Seitenblick zum See. Das Frühstück war sehr gut- ebenfalls mit tollem Ambiente und wunderschönem Blick auf den See. Das Personal war teils freundlich und sehr bemüht- manche wirkten aber auch gehetzt und auch oder vielleicht…