Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Schönes Hotel in Meersburg, besonders die Lage ist super. Das Hotel ist allgemein schon etwas älter, jedoch trotzdem gut erhalten. Hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und ein Update in die Zeppelin Suite bekommen, was den Aufenthalt gleich noch besser machte! Können uns über das Zimmer absolut nicht beschweren, es gab alles was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr freundliche und das Frühstück ausreichend und gut. Der einzige Nachteil des Hotels ist die Parksituation, aber auch darauf kann man sich…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel direkt am Bodensee gelegen
Sehr sauberes Hotel, schönes Frühstücksbuffet. Zum Geburtstag meiner Frau wurde morgens schön eingedeckt und ein Sonderwunsch von mir wurde auch erfüllt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gerne Wieder
Es war eine Sehr gute Lage mit einem ausgezeichnetem Frühstück und sehr netten Personal. Auch das Zimmer war obwohl es nur 2 Einzelbetten hatte, worauf bei der Buchung durch das Personal hingewiesen wurde, sehr groß und hat optimal gepasst für uns Freundinnen

Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in Traumlage
Nette Hotel in wunderbare Lage, nur ein Katzensprung vom 2 Häfen. Hotel war sauber, Personal war voll in Ordnung, Lage ist perfekt mit tolle Aussicht. Bodensee-Kursschiffe und -Autofähre sind nicht mal 3min zu Fuss erreichbar!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Super Service und sehr freundlicher Empfang Frühstück bietet ausreichend frische Auswahl, auch beim nachbringen ist das Personal super schnell Schöne und saubere Kinder Restaurant sehr zu empfehlen Preis Leistung passt gut Parksitiatuon etwas schlecht aber der Hof wurde super dafür genutzt und das Auto sofort frei geparkt wenn man es brauchte Umgebung ist auch super. Die kleine Therme ist wirklich klein und bei schlechtem Wetter sehr voll. Ansonsten ist Meersburg eine sehr schöne Stadt und die Stadtführung lohnt…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Kurzurlaub anlâßlich des Geburtstages meiner Ehefrau und des Besuches eines Bekannten in der Schweiz. Zudem wollten wir die schöne Region am Bodensee Genießen und auf dem Rückweg nach Idar-Obrestein einen Abstecher durch das Elsas machen.
Ervé(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Vorbereitung für ein Gruppereise 2018
Sehr guter Empfang und viele Informationen. Geräumiges und schönes Zimmer. Sehr gutes Essen Ich freue mich schon auf den Aufenthalt Anfang Juni 2018 mit einer Gruppe von 54 Teilnehmern
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Super tolle Lage. Unser Zimmer hatte direkten Seeblick. Zimmer sauber und schön geräumig. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück Wir können das Hotel sehr empfehlen
Erni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Das Hotel liegt Klasse direkt am See und an der Promenade. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, das war traumhaft da auch das Wetter mitspielte. Das Zimmer war sauber, also das Hotel können wir weiterempfehlen. Etwas schwierig ist die Parksituation am Hotel, wobei man gut auf andere Parkplätze ausweichen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut, das Personal freundlich.
iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Frauengruppe
Die gesamte Frauengruppe war äußerst zufrieden sowohl mit den Zimmern, als auch mit dem sehr reichhaltigen Frühstücksbufett. Soe wie Abendessen im Restaurant. Alle würden gerne wieder kommen. Die Lage am See ist super,