Kurztrip mit 100% Zufriedenheit! Wir sind für 3 Tage, übers Wochenende nach Meersburg gereist. Es hat alles gepasst, vom Wetter über das Hotel /Personal und natürlich auch das wunderbare Städtchen! Kommen bald wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach schön
3 Tage Bodensee waren viel zu schnell vorbei. Das Hotel liegt zentral, aber nicht laut. Wasserrauschen vom Bodensee gibt es sogar kostenlos. Das Zimmer war groß, mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Einziger Negativeindruck: die Möbel sollten ausgetauscht werden.... wie in den Zimmern nebenan. Aber das wird bestimmt auch noch. Frühstück sehr vielfältig , ausreichend und die Bedienung sehr flink und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel für erholsame Ferientage
Wir konnten mit unserer Gruppe ein schönes und angenehmes Wochenende im Hotel zum Schiff verbringen. Die Reservation hat einwandfrei geklappt und das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.
Schon etwas älteres Hotel, aber gut. Zimmer mit direktem Blick auf den Bodensee. Freies WLAN für alle vorhandenen Geräte (Tablet und 2 x Smratphone). Fahrstuhl vorhanden. Frühstücksraum/Restaurant ist allerdings nur über eine Treppe von den Zimmern aus oder von aussen zu erreichen. Pkw-Stellplatz auf dem engen Innenhof. Schlüssel muss an der Rezeption abgegeben werden, damit die Pkw rangiert werden können. Freundliches Personal. Rezeption war nachts nicht besetzt, Zugang zum Hotel aber mittels Schlüssel jederzeit…
Unser kurzer Familienurlaub im Flair Hotel Zum Schiff in Meersburg war wunderschön. Die Lage direkt an der Seepromenade ist toll! Das Zimmer war gross und Ideal für unsere Familie. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer sind stark veraltet, z.B. Teppichboden, Gardinen, .
Sauberkeit, im Bad nicht ordentlich.
Restaurant: Qualität des Spargel, sehr mangelhaft. Nachtisch: tiefgefroren und damit nicht genießbar.
Im Rahmen unseres diesjährigen Betriebsausfluges mit über 60 Teilnehmern wurden wir im Hotel Zum Schiff für eine Nacht "aufgenommen". Mit unserem Aufenthalt waren wir höchst zufrieden - das Ein-Checken war bereits bei Ankunft mittags möglich und das Abendessen und das Frühstück waren ausgezeichnet.
Bodensee , Museen in Meersburg und
Friedrichshafen,Sealife in Konstanz,Insel Mainau, Pfahlbauten sowie Ausflüge in die Schweiz werden in Erinnerung bleiben.