In die Jahre gekommenes Hotel mit ausgezeichneter Lage, aber dringendem Renovierungsbedarf!
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Der angebotene und zu bezahlende Parkplatz im Innenhof ist eine Zumutung: Sowohl die beengten Platzverhältnisse, als auch die Nutzung des Platzes als Abfallzwischenlagerplatz sind nicht tragbar.
Hotel hat eine super Lager direkt am Bodensee, Speiseraum ist nicht Barriere frei erreichbar. Service, Essen super, Zimmer sind gut, Parkplätze am Hotel im Innenhof sehr knapp und eng - Chef parkt selbst!
Wir waren mit dem Hotel und dem Restaurant vollsten zufrieden. Die Bauarbeiten und der Regen am zweiten Tag sind natürlich vom Hotel nicht zu beeinflussen
Schönes Hotel direkt an der Seepromenade. Als wir aus unserem Fenster schauten, fühlten wir uns tatsächlich wie auf einem Schiff :-)
Die Sauberkeit war im gesamten Hotel makellos und das Frühstücksbüffet sehr vielseitig (versch. Torten, Brötchen, Brotsorten, Croissant, gekochte Eier, Rührei mit Schinken, Käse, versch. Marmeladensorten, Aufschnitt, Honig, Nutella, versch. Joghurtgeschmacksrichtungen, Müsli, gr. Teeauswahl,....). Es gibt 2 Frühstücksräume, während unseres Aufenthalts konnten wir immer in dem für uns…