Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfeier
Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal. Immer gerne wieder. Unser Familienfest war ein voller Erfolg. Toller Raum und super Essen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Flair, aber auch mit Handlungsbedarf
In die Jahre gekommenes Hotel mit ausgezeichneter Lage, aber dringendem Renovierungsbedarf! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt! Der angebotene und zu bezahlende Parkplatz im Innenhof ist eine Zumutung: Sowohl die beengten Platzverhältnisse, als auch die Nutzung des Platzes als Abfallzwischenlagerplatz sind nicht tragbar.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Erholung
Hotel hat eine super Lager direkt am Bodensee, Speiseraum ist nicht Barriere frei erreichbar. Service, Essen super, Zimmer sind gut, Parkplätze am Hotel im Innenhof sehr knapp und eng - Chef parkt selbst!

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Winterlicher Kurzurlaub
Ein historisches Hotel mit Geschichte und Tradition. Ein Haus, was sich stetig richtet. Der Frühstücksservice sehr zuvorkommend und freundlich.
werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzreise
Wir waren mit dem Hotel und dem Restaurant vollsten zufrieden. Die Bauarbeiten und der Regen am zweiten Tag sind natürlich vom Hotel nicht zu beeinflussen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern am Bodensee
Wunderschöne, erholsame Tage im entzückenden Meersburg! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel gesehen und erlebt.!
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles stimmte
Noch näher am Bodensee geht kaum - und dann auch noch in einem gediegenen Hotel und zu vernünftgien Preisen! xxxxxxxxxxx
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hochkarätiger Aufenthalt
Das Flair Hotel zum Schiff war der Höhepunkt unseres Besuches in Meersburg. Das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
"Zum Schiff" - gerne wieder :-)
Schönes Hotel direkt an der Seepromenade. Als wir aus unserem Fenster schauten, fühlten wir uns tatsächlich wie auf einem Schiff :-) Die Sauberkeit war im gesamten Hotel makellos und das Frühstücksbüffet sehr vielseitig (versch. Torten, Brötchen, Brotsorten, Croissant, gekochte Eier, Rührei mit Schinken, Käse, versch. Marmeladensorten, Aufschnitt, Honig, Nutella, versch. Joghurtgeschmacksrichtungen, Müsli, gr. Teeauswahl,....). Es gibt 2 Frühstücksräume, während unseres Aufenthalts konnten wir immer in dem für uns…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub am Bodensee
Für einen Urlaub dirket am Bodensee sehr zu empfehlen. Geschickt modernisiertes Hotel mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht.