Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bodensee Wochenende
Unser Familienwochenende in Meersburg war ein schöner Erfolg! Besonders war der Hotelaufenthalt im Hotel Flair Hotel zum Schiff an der Promenade eine gute Entscheidung! Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nette Atmosphäre und idealer Ausgangspunkt
Wir haben uns für ein paar Tage Bodensee-Urlaub dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Nach etwas schwierigen finden und keiner wirklich Parkmöglichkeit, sollte man sich nicht abschrecken lassen, das Fahrzeug direkt vor den Hoteleingang abzustellen, einzuchecken und den Rest dem Personal zu überlassen. Das Auto wird durch Dieses im Hinterhof eingeparkt und bei Bedarf direkt vor dem Eingang bereitgestellt. Hat bei uns immer vorbildlich geklappt. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um die…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Sehr gute Lage, schöne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal.

Bernhard Deim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
dieses Hotel empfängt Sie mit sehr freundlichem Personal, einer exclusiven Lage direkt am See und einer sehr guten Küche.
Corina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Hotelwahl
Schöner Aufenthalt, Top Lage, leckeres Frühstück Einzig mit dem reservierten Hotelparkplatz gegen Gebühr (im Hinterhof und schwer zugänglich) waren wir nicht zufrieden.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es geht, aber zukünftig nicht unsere ertse Wahl.
Das Hotel ist schon recht alt und entsprechend sind die Zimemr nicht auf dem neuesten Stand. Knarrende Holzfußböden. Das Bad war jedoch aktuell renoviert und in einem neuwertigen Zustand. Das Haus wird von Busreisen angesteuert, dies führt zu entsprechender Unruhe. Das Personal ist freundlich. Wir hatten Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Direkt unter unserem Zimmer die Seepromenade und Außengastronomie. Bei schlechtem Wetter, wie wir es hatten, war es ruhig und wir konnten den Ausblick genießen. Der Speisesaal ist…
Anita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühl-Aufenthalt
Wir haben Ihr Hotel für unsere Meersburg-Literaturreise auf den Spuren von A. v. Droste-Hülshoff gewählt, weil Sie genügend EZ anbieten konnten, zentral und schön gelegen waren für unsere Erkundungen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem auch mit dem sehr freundlichen und sympathischen Service.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Aufenthalt!
Schönes Wochende direkt am Ufer des Bodensees im Flairhotel verbracht. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Zimmer mit Seeblick fantastisch.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Advent Konstanz
Sehr ruhiger Aufenthalt in Meersburg während der Adventszeit mit ausgezeichnetem Frühstück. Personal sehr freundlich.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage für weitere Ausflüge. Frühstück und auch das Restaurant sind hervorragend. Das Zimmer hatte einen super Ausblick über den ganzen See