Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön und qualitativ hochstehend
Sehr große Freundlichkeit und Informationsbereitschaft, sehr schönes und gemütliches Zimmer mit Seeblick, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr schöner Früh- stücksraum und sehr freundliches Personal im Früh- stücksraum und beim Zimmerservice. Wir werden Sie weiterempfehlen und hoffen, bald wiederkommen zu können.
Beate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle Aussicht
Sind mit dem Rad rund um den Bodensee gefahren. Haben in Meersburg 3 Nächte halt gemacht. Im Hotel zum Schiff hatten wir das Zimmer Nr. 5 mit direktem Seeblick. Das Zimmer ist sehr schön renoviert und mit direktem Seeblick. Das Restaurant ist ebenso sehr schön und neu eingerichtet. Auch das mit Blick zum See. Wir hatten unseren Hund mit. Auch dieser war willkommen. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter. Wer wert auf modernere Zimmer legt, sollte nach den renovierten Zimmern fragen. Diese haben den tollen…
Tiina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufrieden wie immer
Vorsaisonal schöner und ruhiger als im Sommer. Wunderschöner Aussicht auf den See.Feines Morgenbuffet und sehr freundliche Bedienung.

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist in zentraler Lage für Schiffsausflüge und Spaziergänge am Bodensee. Das Frühstück ist reichhaltig und die Mitarbeiter sehr nett. Sie Zimmer sind teilweise mit atemberaubenden Blick auf den Bodensee. Bad sehr sehr klein.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geruchsbelästigung durch Küchenabluft
- KÜCHENENTLÜFTUNG direkt vor dem Fenster (Dachgeschoß), daher Öffnen der Fenster erst nach Küchenschluss möglich (beim Betreten des Zimmers wurden wir vom äußerst unangenehmen Geruch der Küchenabluft "begrüßt") - Kommentar an der Rezeption: "Ach ja, ich werd's weitergeben." - Dusche mit Vorhang statt einer Glastür - die genannten Mängel sollten in einem ***Superior-Hotel eigentlich nicht vorkommen - für die penetrante Geruchsbelästigung ist der Preis eindeutig überhöht -solche Zimmer sollten am besten gar…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
gerne wieder
Lage prima, Frühstück wirklich gut, Zimmer gut - gerne wieder. Freundlicher Empfang, Parkplatz für unsere Fahrräder wurde bereitgestellt.
Rudi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nett und freundlich
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für einen Ausflug zur Insel Mainau. Gutes Restaurant. Im renovierten Teil des Hotels hatten wir eine Suite welche wirklich sehr großzügig und bestens ausgestattet war. Einziger aber wirklich einziger Minuspunkt war, dass die gut ausgebildeten Kellner in Turnschuhen bedient haben. Zentral gelegen direkt an der Strandpromenade. Etwas komplizierte Abstellmöglichkeiten für das Auto (nur Kostenpflichtige und etwas weit entfernte Abstellplätze ) Würden jederzeit wieder…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Pharma-Großhandelskauffrau, Malerin
4 Tage Herbsturlaub, Unterkunft schön, sauber, Frühstück war ausreichend und sehr gut, Das Preis-Leistungsverhältnis im Lokal war auch gut. Meine Freundinnen waren auch sher zufrieden. Ich komme gern wieder.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir erhielten ein geräumiges Zimmer mit seitl. Meerblick, sauber und mit gewissem Charme durch alt und modern. Das Frühstücksbuffett sowie der Service ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal freundlich. Zentraler Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen/Ausflüge.
Dan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr gute Übernachtungsmöglichkeiten, ruhig und angenehm. Frühstück uppig und abwechselnd. Empfehlenswert. Schöne Aussicht