Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Haus
Freundlicher Empfang und geschultes Personal.Zimmer sauber. Frühstück super. Ort sehr übersichtlich. Parkplatz am Haus. Direkt am See. Schöner Seeblick vom Hotelzimmer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt am See. Die Uferpromenade sowie die Anlegestellen für die Personenschiffe ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Sylvia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Direkt am Wasser, viele Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal, gute Küche, alles in allem schöner Aufenthalt, wandern, Radfahren, alle Möglichkeiten für unterhaltsamen Urlaub

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ballermann am Bodensee
Das zum Süden ausgerichtete Gebäude hat sich bei hochsommerlichen Temperaturen sofort aufgeladen. Die vorhandenen Klappläden waren festgeschraubt und nicht in Funktion. Direkt in der Nähe ist ein Disco, die am Wochenende bis 3.00h nachts für Unterhaltung sorgte. Die Flaneure auf der Promenade unter dem Fenster haben zudem für ausreichend akustische Abwechslung gesorgt. Wer auch im Urlaub mit 3-5 Stunden Schlaf auskommt, ist im Schiff gut aufgehoben. Da hilft auch die sehr freundlich Dame beim Frühstück nur…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, direkt am See
Schönes Hotel direkt am Bodensee. Zimmer mit Ausblick auf dem See. Frühstück war super. Alles war da und auch ausreichend. Gerne wieder !!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel in direkter Seelage
Hotel mit Flair direkt am Seeufer von Meersburg an der Uferpromenade gelegen, mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Sauber, Freundlich, großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, ex.Lage, ein wenig Laut, wenn man nicht zum See ein Zimmer hat. Kommen gerne wieder !
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausflug
Wir würden das Hotel beim nächsten Besuch in Meersburg wieder berücksichtigen. Schade kein Balkon. Personal sehr freundlich.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geburtstagsausflug unserer Mutter
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schon älter,aber sauber u gemütlich. Lage des Hotels ein Traum! Frühstücksbuffet reichlich, also auch ok. Kommen sicher wieder! Einziger negativer Punkt war, dass ich bei der Reservierung der Zimmer bekannt gegeben habe, dass der Grund unseres Aufenthalts der 80.Geburtstag unserer Mutter sei. Dies ist aber im Hotel völlig ignoriert worden. Ein Gläschen Sekt oder Blumen im Zimmer hätten gereicht...;-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Leider nur eine Übernachtung, zentrale,schöne Lage, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Zu empfehlen.