Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundschaftstreffen
Wir haben uns zum 2.mal bei Ihnen so wohl gefühlt, dass wir für 2016 wieder gebucht haben. Der Wurstsalat sollte bezüglich des Essigs nochmals überprüft und verbessert werden (abends 8.6.15)
Felix(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben ihr Haus nach Lage gewählt und uns dabei auf Google-Maps gestützt. Die Seelage ist hervorragend. Ausserdem ziehen wir es durchaus vor, wenn man in Hotels die Fenster noch öffnen kann.
Werner(66-70)Deutschland
Spitzen Unterkunft in Meersburg
TOP Unterkunft zum See! TOP Lage Zentral gelegen! Top Frühstück, lässt keine Wünsche offen! ausgesprochen freundliches Personal !

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön war 's
Traumhafte Lage, tolle Aussicht, Zimmer war ok. Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Küche war sehr gut, Die Karte war nicht übertrieben groß, die Auswahl der Gerichte war sehr gut, es gab sogar zwei vegane Gerichte. Da ist für jeden etwas dabei! Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, was evtl. noch gefehlt hat, ist ein veganer Brotaufstrich. Die Preise sind angemessen, wir kommen wieder!
Lothar(51-55)Deutschland
Perfekt
Tolles Hotel in absolut zentraler Lage an der Altstadt und am Ufer des Bodensees. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet! Parksituation
Stephan(31-35)Deutschland
Entspannung am Bodensee
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Top Lage mit Blick auf den See.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Lage direkt am Bodensee
Einmalige Lage direkt am Bodensee und in Gehdistanz viele Bars und Restaurants. Sehr nette Bedienung im Restaurant (abends und morgens). Das Essen am Abend war nicht so toll, wir würden nächstes Mal, auch wenn es wieder so kalt und windig wäre, auswärts essen. Frühstück am Morgen war gut. Das Hotel ist etwas verwinkelt; von unserem Zimmer im obersten Stock konnten wir entweder mit dem Aufzug nach unten fahren und durch den Hof in's Restaurant oder gleich den ganzen Gang entlang bis zum anderen Ende und dort die…
Elfriede(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzes Schwesterntrefffen
Das Hotel super, Bedienung und Morgenbuffet fantastisch, auch Bedienung. Weiter zu empfehlen. Matratzen sehr angenehm. Keine Lärmemission.
Chipsbag(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterzeit, Zeit für Erfrischung
Im Dezember ist am Bodensee keine Saison. Der Ort war zum größten Teil im Winterschlaf. Die Aussicht aus dem Zimmer ist sensationell, direkt auf den Bodensee. Teile des Hotels Innen haben eine Erfrischung nötig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir hatten eine Suit mit Blick zum See. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.