Sabine(51-55)Deutschland
Frau
haben uns sehr wohl gefühlt. Küche hat sich in den letzten Jahren sehr gut entwickelt. Weiter so! Die Rezeption muss sich noch etwas verbessern, aber alle waren sehr freundlich
Petra(61-65)Deutschland
Super Flair
Sehr angenehmes Hotel mit sehr angagierten Angestellten. Der Aufenthalt war rundherum erholsam. Das Personal hilfsbereit, zuvorkommend und sehr nett.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. sehr gutes Frühstück, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Bad wäre ein Duschhocker hilfreich.

Horst(71+)Deutschland
Hotel komplett
Flair Hotel zum Schiff hat uns im allgemeinen gefallen. Als Norddeutsche vermisten wir das Schwarzbrot. Parkprobleme hinterm Hotel!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gelungene Arbeitsitzung!
Aufmerksam betreute Arbeitsgruppensitzung mit Wohlfühleffekt und hoher positiver Resonanz der Gruppenmitglieder
Heiner & Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wieder bei Ihnen buchen
Kurzurlaub, tolles Zimmer, unser Auto konnten wir bedenkenlos super parken, einwandfreies Frühstück, lauter nettes Personal, ja und ganz besonders der Chef des Hauses, einfach sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel in optimaler Seelage
Für uns als Geschäftsreisende hat alles gepasst. Die Lage ist mit der optimalen Seenähe nicht ztu übertreffen. Frühstück war gut und mit guter Auswahl. Vorstellbar ist auch ein privater Aufenthalt mit der Familie.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in super Lage
Wir haben ein paar sehr schöne Tage am Bodensee verbracht! Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt an der sehr schönen Seepromenade! Wir hatten die Säntis und Droste Suite-ein Traum! Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker! Fazit: Eindeutige Weiterempfehlung!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage, gute Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage direkt am See. Freundliches Personal, gute Küche. Lediglich die Parkplatzsituation ist nicht optimal, ist aber der Enge der Altstadt geschuldet.
Charlotte(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Frau
Die Hotel ist sehr gut und die fruhstuck Auch Wir finden Meersburg sehr Schön und kommen zuruck im eninge jahr. Wir habe Auch Mainau besucht