Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bodenseewochenende
Wir haben uns im Hotel Schiff sehr wohl gefühlt. Es war alles Sauber, in Ordnung und die Mtarbeiter waren sehr freundlich.
Rohlf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwischenaufenthalt
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, bei dem Hotelpreis Extraberechnung für einen Parkplatz sollte inklusive sein.
Cani(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Unser Kurzurlaub im Hotel zum Schiff war sehr angenehm. Die Suite (Droste) mit Seesicht hat uns super gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Der Empfang war herzlich und auch sonst war das Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Logenplatz am Bodensee
Schöner wird man in Meersburg kaum wohnen können, als in der Zeppelin-Suite mit Loggia und direktem Blick auf den wunderschönen See und die Berge!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Kurzurlaub in Meersburg
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Zimmer sind einfach nur toll. Wir waren in der Droste-Suite untergebracht. Die Suite hat einen herrlichen Blick auf den Bodensee, ist sehr groß und topmodern ausgestattet. Der Check-in verlief problemlos. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, aber am Frühstücksbuffett hat es an nichts gefehlt. Selbst als das Rührei aus war, wurden extra Portionen an den Tischen verteilt. Wir werden…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage am Bodensee
Wir hatten ein Eckzimmer, daß sehr groß ist und man von 2 Seiten den Bodensee anschauen kann. Das Frühststücksbufett ist vielfälltig und läßt keine Wünsche offen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholungsurlaub am bodensee
super lage direkt am see und zur altstadt schöne burg und sehr gute ausgehmöglichkeiten bootsverbindung zur insel mainau direkt vorm hotel kurze gehzeiten zu den anlegestellen der grösseren schiffe sehr nettes personal parkmöglichkeiten im hof ( gegen gebühr ) grosses frühstückbuffet sehr schöne lounge bar beim hotel
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren zwar nur drei Tage in dem Hotel,aber jederzeit wieder.Service,Essen,Zimmer und Freundlichkeit des Personals -super-..Ein Chef kann sich freuen wenn er solch ein Personal sein Eigen nennen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besuch der Eurobike in Friedrichshafen
Ein schönes Wochenende in einer tollen Umgebung ! Hier stimmte einfach alles- Essen- Hotel-kulturelles Angebot- einfach schön !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
War schön
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt, sehr gut gelegen freundliches Personal,Familare Atmosphare. Ich komme immer wieder gerne in das Flair Hotel zum Schiff.