Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top in jeder Hinsicht
Angenehmes Haus in jeder Hinsicht! Tolle Lage am See, hilfsbereites und freundliches Personal, prima Essen im Restaurant.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bodenseefelchen
7 Tage Bodensee mit Aufenthalt in Hagnau, Meersburg und Überlingen.Sehr tolle Gegend mit schönen Sehenswürdigkeiten.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne zwei Tage. Wir sagen danke
Super Hotel, und die Umgebung ist auch wunderschön. Es waren soooooo tolle zwei Tage. Wir sagen danke!!! Tolles Hotel tolles Personal wir kommen bestimmt wieder!!!! Ihr verdient mehr Sterne. Liebe Grüße Maren und Peter ( Zimmer S2 )

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Lage des Hotels ist nicht alles!
Warum wird man als Einzelreisender oft in solchen kleinen dunklen "Kammern" untergebracht (auch wenn es nur für 1 Nacht ist)? Einzelzimmer war im Dachgeschoss mit einem kleinem Fenster Richtung Küche und Innenhof. Leider ist die Lage des Hotels nicht alles um wieder dort zu buchen. Für Einzelreisende keine Empfehlung. Schade!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Flair kann auch alt sein
Beste Lage direkt am See mit Blick auf Mainau. Zentrale Lage im schönen Meersburg. Leider keine Parkmöglichkeiten in Hotelnähe. Das Haus hat Flair, ist teilweise aber alt und renovierungsbedürftig.
Hans G.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaubsreise
Wir haben schon einmal bei Ihnen gewohnt, deshalb haben wir wieder bei Ihnen gebucht. Allerdings waren die Zimmer im 3. Stock wegen der vielen Dachbalken nicht für ältere, große oder gehbehinderte Gäste geeignet. Unsere Freunde aus den USA haben sich mehrmals den Kopf angestoßen. Außerdem fehlten im Bad, das sonst recht nett war, Hänger zum Aufhängen eines Bademantels oder Schlaganzug. Wenn wir wieder bei Ihnen wohnen wollen, würden wir lieber Zimmer im 1. oder 2. Stock buchen.
Eleonore(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach herrlich
Einfach wunderbar, tolles Zimmer "mitten im Bodensee" , herrlicher Blick und sehr erholsam ruhig..Frühstück sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenendreise
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Zimmer sind in Ordnung (etwas hellhörig). Preis/Leistung ist angemessen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bodenseeurlaub
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage! Freundlicher Service und tolles Frühstücksbuffet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen:-)
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bewertung Hotel
Zimmer schön aber veraltet und unterm Dach viel zu warm. Frühstück und Service gut. Lage sehr schön. Essen im Restaurant sehr gut.