Schönes Hotel!!!!
Gutes Frühstück und guter Service.
Perfekte Lage .
Direkt an der Bootanlegestelle .Viele Restaurants in der Nähe und im Hotel,welches sehr gut ist.
Super tolles Hotel Einrichtung Ambiente klasse. Freundliches Personal essen Super Preis Leistung auch Super Zimmer Wunder schön. Was soll ich sagen wir kommen bestimmt wieder und sagen danke. Peter und Maren (Zimmer S2)
Wir verbrachten 5 super Tage am Bodensee mit Ausgangspunkt Hotel zum Schiff. Personal, Zimmer, Essen, etc. war alles in bester Ordnung. Das zugehörige Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Tolles Zimmer mit Seeblick in alle Richtungen, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, gute Ausgangsbasis für Bodenseeentdeckungen, insgesamt Wohlfühltage
ein kleines nettes Hotel mit 1A Lage direkt an der Seepromenade! Die Aussicht aus den Fenstern ist genial,direkt auf den Bodensee! Die Freundlichkeit der Rezeptionsdamen ist besonders hervorzuheben,auf kleine Mängel wurde sofort reagiert und behoben! Die Parkmöglichkeiten finde ich sehr gut,die paar Meter kann man wirklich laufen,zum aus und einladen,kann man direkt vors Haus fahren!Den Innenhof zum Parken,würde ich nicht empfehlen,ist wirklich sehr eng,und man muss seinen Autoschlüssel abgeben,damit rangiert…
Freundlicher Empfang zu jeder Zeit und saubere gut ausgestattete Zimmer! (Belegten die Säntis-Suit!)
Reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Im Hoteleigenen Restaurant kann man gut Essen! Es sollte jedoch darauf geachtet werden, dass das Essen auf einem heissen Teller serviert wird.
Die Parplatz Situation ist nicht ganz einfach!
Ich kann das Hotel jedem Geschäftsreisenden nur empfehlen. Spektakuläre Lage direkt am Bodensee und trotzdem ruhig (zumindest im Oktober). Zahlreiche Restaurants laden in der Umgebung zum Verweilen ein, aber auch das Hotel vefügt über ein gepflegtes Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich gut bestückt. Insbesondere den sehr guten Service von Rezeption und Restaurant möchte ich hervorheben.
Sehr freundlicher Empfang, die Dame war sehr hilfsbereit und hat uns gute Tipps geben können.
Das Zimmer war sauber und es gab ein gutes Frühstücksbuffet.