Alles sehr schön. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Ebenso das Essen, das wir immer im Hotel eingenommen haben. Wir haben auch ein wunderbares Candle Light Dinner genießen dürfen. Unser Zimmer war schön und groß-bis auf das Mini-Bad. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer bestellt. Als solches würde ich es nicht bezeichnen. Es gibt auch Zimmer mit renovierten Bädern. In solch einem Zimmer würde ich jederzeit gerne wieder Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich. Die Parkplatznot wurde für uns genial…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Tage in Meersburg
Bei herrlichstem Wetter waren wir,5 Ehepaare zu Gast im Hotel Schiff und konnten die herrliche Lage, die freundliche Atmosphäre, das gute Essen und ein perfektes Frühstücksbuffet genießen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die positiven Eindrücke ließen die kleinen Mängel wie das sehr kleine Badezimmer im Superior Zimmer wieder vergessen.
Wir kommen gerne wieder! Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Angenehmes und gepflegtes Ambiente. Sehr sauber. Toller Blick auf See und Berge.
Mitten in der Altstadt und an der Fußgängerseepromenande. Ruhig, da kein Autoverkehr. Kommen sehr gerne wieder.
Anlässlich meines Geburtstages besuchte ich meine alte Heimat - den Bodensee. Auf dieses Hotel sind wir bei unserem letzten Aufenthalt in Meersburg aufmerksam geworden und wir hatten uns vorgenommen dieses Haus einmal zu besuchen. Eine Entscheidung, die absolut richtig war. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer das über jeden Zweifel erhaben war. Sehr sauber und richtig schön eingerichtet. Die Dusche und Toilette etwas "eng", aber absolut in Ordnung. Das Personal von einer angehmen, unaufdringlichen Freundlichkeit,…
Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am See. Freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück. Wir haben das Hotel nur zur Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub genutzt, aber wir waren total begeistert. Das war ein ganz toller Start in unseren Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, super Lage und trotzdem sehr ruhig, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine großzügige Suite und haben uns total wohl gefühlt.
Sicher werden wir "Das Schiff" wieder besuchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wochenende mit Freunden
Gute Lage direkt am See, nicht weit zur Promenade und zur Fähre nach Konstanz.
Preis-Leistung sind ok.
Parkplatz ist sehr eng.
Räume sind sehr hellhörig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hatten viel Spaß
Sehr angenehmes Hotel, Zimmer schön und gut eingerichtet, leckeres Frühstück. Wir hatten auch in der Lounge viel Spaß. Schöne Lage direkt am Bodensee!!