Jochen-Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Tage in Meersburg
Bei herrlichstem Wetter waren wir,5 Ehepaare zu Gast im Hotel Schiff und konnten die herrliche Lage, die freundliche Atmosphäre, das gute Essen und ein perfektes Frühstücksbuffet genießen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die positiven Eindrücke ließen die kleinen Mängel wie das sehr kleine Badezimmer im Superior Zimmer wieder vergessen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Meersburg - immer eine Reise wert
Wir kommen gerne wieder! Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Angenehmes und gepflegtes Ambiente. Sehr sauber. Toller Blick auf See und Berge. Mitten in der Altstadt und an der Fußgängerseepromenande. Ruhig, da kein Autoverkehr. Kommen sehr gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So gewinnt man Stammgäste
Anlässlich meines Geburtstages besuchte ich meine alte Heimat - den Bodensee. Auf dieses Hotel sind wir bei unserem letzten Aufenthalt in Meersburg aufmerksam geworden und wir hatten uns vorgenommen dieses Haus einmal zu besuchen. Eine Entscheidung, die absolut richtig war. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer das über jeden Zweifel erhaben war. Sehr sauber und richtig schön eingerichtet. Die Dusche und Toilette etwas "eng", aber absolut in Ordnung. Das Personal von einer angehmen, unaufdringlichen Freundlichkeit,…

Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Sehr freundliches sauberes Hotel Lädt zum Wiederkommen ein. Frühstück könnte besser nicht sein. Badezimmer sind ein bischen klein aber sehr sauber.
Anja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am See. Freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück. Wir haben das Hotel nur zur Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub genutzt, aber wir waren total begeistert. Das war ein ganz toller Start in unseren Urlaub.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, super Lage und trotzdem sehr ruhig, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine großzügige Suite und haben uns total wohl gefühlt. Sicher werden wir "Das Schiff" wieder besuchen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wochenende mit Freunden
Gute Lage direkt am See, nicht weit zur Promenade und zur Fähre nach Konstanz. Preis-Leistung sind ok. Parkplatz ist sehr eng. Räume sind sehr hellhörig.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage, teils verstaubtes Flair
Solides Hotel mit sehr guter Lage, etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer etwas muffig, Frühstück durchschnittlich, Service zufriedenstellend
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hatten viel Spaß
Sehr angenehmes Hotel, Zimmer schön und gut eingerichtet, leckeres Frühstück. Wir hatten auch in der Lounge viel Spaß. Schöne Lage direkt am Bodensee!!
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel direkt am See
Das Flair Hotel liegt wirklich unmittelbar am Bodensee. Mit einem super Blick über den See und auf die Alpen. Das Zimmer selber war sauber aber nicht gerade modern eingerichtet. Das Parken war etwas problematisch, direkt am Hotel gibt es nichts. . Das Frühstück war exzellent mit großer Auswahl auch an regionaler Küche. Das Personal, besonders an der Rezeption, zeichnete sich durch guten Service, Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. .Auf jeden Fall epfehlenswert. Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis…