Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Für unseren Kurzurlaub hatten wir eine Suite ( Droste ) gebucht. Eine gute Entscheidung ! Der herrliche Ausblick direkt auf den See, der windgeschützte Balkon, das schön ausgestattete Zimmer haben durchaus 4-Sterne-Format. Auch das Personal, besonders an der Rezeption, zeichnete sich durch Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aus. Wir kommen sicher wieder !
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lage ist nicht alles -- Renovierungsbedürftig
Einzelzimmer im Dachgeschoß/Eckzimmer Bad unzumutbar, da Querstreben mitten im Raum, Bücken um vor den Spiegel treten zu können, Dusch nur für Leute bis maximal 1,60m. Letzte Winkel des Hauses ausgebaut! Fenster usw. renovierungsbedürftig. Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis. Die Lage allein kann das nicht ausgleichen! Enger innenhof verständlich, aber unordentlich!
Geert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr guter Service eines ideal gelegenen Hotel in einer wunderschönen Altstadt mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Grandiose Lage!

M.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
1.Meersburger Musiktage
Insgesamt ein nettes Hotel, aber mit einigen Problemfällen: 1) EinzelZim. Ausstattg. alt + Renov.bedürftig / 2)TreppenTepp.z.Restaurant alt + verschliessen/ 3) Wirschaftshof unsauber und nicht als Parkplatz zumutbar/
Werner(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitze Hotel mit excellente Service
Richtiges Familien Hotel mit ganz Kompetent und Freundliches Personal. Die Rezeption mit Frau Claudia ist Spitze. Ohne etwas zu fragen gibt Sie schon ein Antwort und Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fuhlen uns hier zu Hause. Das Fruhstuck ist wirklich Spitze und auch die Verantwortlichen sind sehr freundlich und hillsbereit. Hier kommen wir sicher zuruck Werner & Karla B. NL 1132 XX Volendam - Holland
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Freundliche Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtetes und geräumiges Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf den See, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superschöner Kurzurlaub!!!
Wir hatten eine tolle Suite im Neubau des Hotels, mit schönem Seeblick. Das Frühstück hat alles was man braucht um richrtig satt zu werden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir nur 2 Tage dort, kommen aber auf jedenfall wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toplage
Sehr schönes Hotel, Toplage, Zimmer gemütlich mit toller Seesicht. Gute Schallisolierung. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Von 4 Zimmern hatten 2 neue Duschbäder, die anderen 2 sollten renoviert werden, waren aber trotzdem sauber.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir waren 12 Personen und hatten in ihrem Hotel zwei wunderbare Tage erlebt.Ihr Hotel und Meersburg ist sehr zu empfehlen
Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub am Bodensee
Ein schönes Hotel an der Promenade. Echt tolle Location. Hier haben wir ein langes Wochenende Ende April verbracht. Würden jederzeit wieder kommen. Tolle Aussicht aus dem Fenster.