Ein schönes Hotel an der Promenade. Echt tolle Location. Hier haben wir ein langes Wochenende Ende April verbracht. Würden jederzeit wieder kommen. Tolle Aussicht aus dem Fenster.
Sehr freundliches, kompetentes Personal am Empfang. Zimmer und Bad eher klein, aber gut ausgestattet.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz mit 5 € günstig. Perfekte Lage.
Schöne Zimmer mit Flair, tolle Aussicht, Hotelpersonal ist super freundlich.
Preis- Leistungsverhältnis ist Tipp Topp. Freizeitangebot ist innert ein paar Minuten zu erreichen. Therme ca. 10 min zu Fuss, die Meersburg ca. 5 min. zu Fuss. Und die ist immer eine Reise wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, top Lage, top Essen
Hoteleigenschaften: Hotel rießen groß, unser Zimmer war sauber. Betten wurden trotzdem gemacht obwohl wir nur 2 Nächte waren.
Sauberkeit: Ich muss echt sagen das alles sauber war, Zimmer sowie Frühstücksraum und Gästetoilette
Leistungen: Frühstück einsame Klasse, meine 2 Jährige Tochter hat noch nie so viel gegessen wie da, war sehr viel und sehr lecker
Gästestruktur: gemischte Nationalitäten und der Altersdurchschnitt war glaub 2-75 Jahre
Ich war sehr gut zu erreichen da ich da Geburtstag hatte.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel mit wunderbarere Aussicht
Das Hotel kann ich nur sehr empfehlen. Total freundliches Personal. Die Gäste waren in allen Alterstufen vertreten. Wir hatten die neu renovierten Zimmer zur Westseite. Diese sind nicht riesig aber schön und sauber. Das Bad ist für zwei Personen vielleicht etwas eng. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Leider war manchmal das Wasser in der Dusche kalt, obwohl ich in der ersten Etage das Zimmer hatte.
recht großes Hotel mit ca. 80 Zimmern, wird nach und nach renoviert, sehr sauber, kann man mit Frühstück und HP buchen,
Alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten, trotz der Größe des Hauses sehr ruhig im ganzen Haus, Parkplatz ist vorhanden aber sehr sehr eng, einige hundert Meter weiter ist jedoch ein öffentlicher Parkplatz wo man immer einen Platz bekam, zum Be und Entladen kann man zum Hotel vorfahren
Unbedingt zur Mainau und nach Konstanz mit dem Schiff fahren,
Konstanz ist wunderschön zum…
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Wunderbare Lage direkt am Wasser. Sehr freundliches Personal.