Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel
Privat mit Schwester, waren schon zweimal in Ihrem Hotel, und es hat uns jedesmal ausgezeichnet gefallen und wurden bestens bedient.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu empfehlen!
Sehr freundliches, kompetentes Personal am Empfang. Zimmer und Bad eher klein, aber gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz mit 5 € günstig. Perfekte Lage.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Suiten sind vorbildlich!!!
Der Neubach ist perfekt gelungen - die Suiten sind sehr modern und geräumig gestaltet. Besonders die Logia war eine Wucht!

Max(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, liegt direkt am Bodensee
Sven(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Flaire
Schöne Zimmer mit Flair, tolle Aussicht, Hotelpersonal ist super freundlich. Preis- Leistungsverhältnis ist Tipp Topp. Freizeitangebot ist innert ein paar Minuten zu erreichen. Therme ca. 10 min zu Fuss, die Meersburg ca. 5 min. zu Fuss. Und die ist immer eine Reise wert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, top Lage, top Essen
Hoteleigenschaften: Hotel rießen groß, unser Zimmer war sauber. Betten wurden trotzdem gemacht obwohl wir nur 2 Nächte waren. Sauberkeit: Ich muss echt sagen das alles sauber war, Zimmer sowie Frühstücksraum und Gästetoilette Leistungen: Frühstück einsame Klasse, meine 2 Jährige Tochter hat noch nie so viel gegessen wie da, war sehr viel und sehr lecker Gästestruktur: gemischte Nationalitäten und der Altersdurchschnitt war glaub 2-75 Jahre Ich war sehr gut zu erreichen da ich da Geburtstag hatte.…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel mit wunderbarere Aussicht
Das Hotel kann ich nur sehr empfehlen. Total freundliches Personal. Die Gäste waren in allen Alterstufen vertreten. Wir hatten die neu renovierten Zimmer zur Westseite. Diese sind nicht riesig aber schön und sauber. Das Bad ist für zwei Personen vielleicht etwas eng. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war manchmal das Wasser in der Dusche kalt, obwohl ich in der ersten Etage das Zimmer hatte.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Voll und ganz zufrieden
recht großes Hotel mit ca. 80 Zimmern, wird nach und nach renoviert, sehr sauber, kann man mit Frühstück und HP buchen, Alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten, trotz der Größe des Hauses sehr ruhig im ganzen Haus, Parkplatz ist vorhanden aber sehr sehr eng, einige hundert Meter weiter ist jedoch ein öffentlicher Parkplatz wo man immer einen Platz bekam, zum Be und Entladen kann man zum Hotel vorfahren Unbedingt zur Mainau und nach Konstanz mit dem Schiff fahren, Konstanz ist wunderschön zum…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Wunderbare Lage direkt am Wasser. Sehr freundliches Personal.
HANS(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Zimmer groß, gemütliche Einrichtung, sehr ruhig. Betten gut. Einziges Problem : Im Badezimmer ist keinerlei Ablagemöglichkeit für Kosmetiktasche und Kulturbeutel. Mußten außen auf dem Tischchen im Zimmer abgelegt werden. Küche hervorragend : Felchenfilet , Lachs, Salat mit Putenstreifen schmeckten ausgezeichnet.