Das Hotel Schiff in Meersburg liegt sehr schön gelegen, direkt am schönen Bodensee. Wir hatten ein Zimmer mit Seesicht. Unser Zimmer war sehr schön mit Badezimmer/Dusche und eine herrliche Aussicht auf den See.
Wir wären länger geblieben wenn ich nicht notfallmässig schnell nach Zürich in das Universitätsspital musste und zwar wegen seh starken Rückenschmerzen. Ich musste dann rund eine Woche in Zürich im Spital bleiben. Da es uns sehr gefallen hat, kommen wir im August zurück und freuen uns auf unser Zimmer und…
Meine Kollegin und ich erlebten 4 herrliche Tage im Hotel Schiff in Meersburg. Alles perfekt..... wir waren restlos begeistert..... das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber.... die Lage fantastisch direkt am Bodensee. Meersburg ist eine Reise wert.
Schönes historisches Gebäude direkt am Bodensee. Frühstück sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Parkplatz ein paar Minunten zu Fuß... Schöne Altstadt!
Die Lage ist traumhaft, die Terrasse direkt am See ein Highlight! Bei Temperaturen über 30 Grad im Juni 2019 der einzig wahre Ort, um draußen leckeres Essen und Trinken zu genießen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht! Ich habe mich mit meinem 82jährigen Vater sehr wohl hier gefühlt. Wir haben für nächstes Jahr reserviert.
Plus: Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch
Zimmer (Suite Zeppelin) sehr großzügig und sauber; optimal aufgeteilt
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Minus: Die Loggia ist zwar gut gedacht, aber nach unserer Meinung schlecht umgesetzt.
Kritikpunkte:
Es fehlt ein Hinweisschild, dass auch in der Loggia nicht geraucht werden darf!
…
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und über die Angebote in der Umgebung aufgeklärt.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht. Dieses war sauber und gut ausgestattet mit Shampoo und Duschgel im Bad. Mini-Bar und Snacks standen gegen Aufpreis zur Verfügung. Das Snack-Angebot haben wir nicht wahrgenommen, da die Snacks überteuert sind. Wir hatten außerdem einen tollen Blick auf den Bodensee.
Direkt neben dem Hotel gibt es eine Anlegestelle. Hier kann man preiswert (günstiger & gemütlicher als…
Lage des Hotels, Service, Essen und Ausstattung des Appartements Zeppelin 1 waren sehr gut. Allerdings war die von uns als Schlafgelegenheit genutzte Doppelcouch sehr hart und zumindest für ältere Menschen ungeeignet. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bei angemessenem Preis/Leistungsverhältnis weiterempfehlen.
Rundum gelungen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Leider ist die Parksituation nicht so 100 % gelungen, aber die schöne Lage gibt wahrscheinlich nicht mehr her.