Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt im "Schiff", sehr empfehlenswert
Mehrere Male haben wir in der Zeppelin Suite Urlaub gemacht. Immer sehr gut, nahezu perfekt, Sauber, und alles ok, auch der Kaffee Automat. alles im top Zustand
Sylvia(61-65)Deutschland
Traumtage Meersburg
Wunderbare Suite mit fantastischem Blick; sehr freundliches, kompetentes Personal; familiäre Atmosphäre; ausgezeichnete Küche. 2Tage zum rundum Wohlfühlen
Heiner(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
wie IMMER war alles super. Leider konnten wir nicht verlängern. Aber das spricht ja für Ihr Haus. Gerne kommen wir wieder.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, alles sauber und vorhanden. (Bis auf einen Schuhlöffel, haben ihne aber an der Rezeption bekommen.) Abendessen im Hotel war sehr gut und preislich auch in Ordung.
Eugen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit netter Bedienung
Ich war schon mehrmals im Hotel zum Schiff. Das Hotel ist sauber und gepflegt und hat eine super Lage direkt am See. Die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen und man versucht immer, spezielle Wünsche nach Möglichkeiten zu erfüllen. Auch isst man sehr gut hier. Gerne wieder. Nur die Parksituation ist etwas umständlich (Parkuhren, die nur Münzen annehmen (18€ pro Tag, hat man ja immer mal in der Tasche;-), aber das ist ein Problem der Stadt Meersburg und nicht des Hotels im speziellen. Tipp:…
Silvie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder !!
Wir sind zu sechst plus Baby plus Hund angereist, alles willkommen. Zimmer, Betten, Frühstück, es gibt nichts auszusetzen, wir waren alle sehr zufrieden. Super Lage direkt am See, man kann auch draußen sitzen, also top. Wir hatten einen runden Geburtstag zu feiern, am Morgen hatten wir einen herrlich eingedeckten Tisch, wirklich sehr schön, Danke an das liebe Team! Auch einen Sekt bekamen wir spendiert, Danke, Danke nochmals. Wir werden dieses Hotel auch sicher nochmals besuchen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder
Alle Jahre verbringen wir ein paar Tage in Meersburg. Gerne im Hotel Zum Schiff.Das äußerst freundliche Personal, die tolle Lage an der Promenade, das tolle Frühstück und die gute Küche überzeugen uns immer wieder.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ideales Hotel für Familienfeiern
Für unsere Hochzeit suchten wir im Vorfeld Übernachtungsmöglichkeiten in Meersburg. Vom Angebot mehrerer Zimmer und einer kurzfristigen Bereitstellung weiterer Zimmer über gemeinsames Frühstück all unserer Gäste bis hin zu freundlichem Personal, schönen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbüffet war alles da! Wir können nur Danke sagen und das Flair Hotel zum Schiff uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Top Lage
Hotel sehr zu empfehlen, Unterkunft sauber, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Restaurant sticht nur durch die Lage heraus direkt am Seeufer - Qualität durchschnittlich, Service unfreundlich - da gibt es in der gleichen Straße weitaus Besseres!
Moses(31-35)Deutschland
Perfekt*
Hallo, ich und meine Frau waren jetzt schon das dritte mal bei Ihnen und können nur sagen, ein Traum in jeder Hinsicht! Man darf nur nicht ans Geld denken dann kann man sich es sehr gut gehen lassen. Lg aus dem Schönen Schwarzwald