Rene(46-50)Deutschland
Toller Service Tolle Lage
Tolle Lage am Eingang zur Stadt Meersburg und in 5 Gehminuten zur Fähre nach Konstanz. Fruehstueck ist sehr gut und auch der Service durch die Mitarbeiter ist sehr gut. Das Zimmer war auch sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufriedenheit
Waren super zufrieden mit dem Zimmer Essen und Personal.Umgebung schön zum Spazieren.See zum Schifffahren alles in bester Ordnung.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Aufenthalt - direkt am See.
Wir waren nun schon öfter im Hotel Flair zum Schiff und waren immer sehr zufrieden.Tolles Frühstück, nettes Personal - tolle Lage.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flair Hotel zum Schiff macht seinem Namen Ehre.
Wir übernachten immer wieder gerne in diesem wunderschönen stilvollen Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Service einwandfrei. Die Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Es gibt unsererseits nur einen Wunsch - wegen des immer öfter heißen Wetters wäre eine Klimaanlage im Zimmer eine wirklich herausragende aufwertung der Zimmer.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Room with a view
Sehr zuvorkommendes Personal. Hotel direkt am See. Zimmer teilweise mit direktem Blick auf das Wasser. Einige private Parkplätze im Innenhof verfügbar.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Damen Ausflug
Frühstück und Service sehr gut. Zimmer OK, Ausstattung Standard, könnten etwas moderner sein, Bad Standard, eine Renovierung der Zimmer wäre top. Dachzimmer sehr, sehr heiß. Jedoch kurzfristig für eine Gruppe Zimmer bekommen, sehr positiv. Fazit: eine tolle Reise in einem positiven Umfeld und alle waren zufrieden, gerne wieder.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
alles in allem: gut gemacht, würden wieder kommen
Maturareise, insgesamt 12 Kollegen, Alter um 70 plus. Netter Aufenthalt, gute Küche, kleine, jedoch saubere Zimmer, schöne Lage zum See, alles in allem: Würden wieder ins Schiff nach Meersburg kommen :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochzeit
Tolles Hotel, super Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse Essen und direkt an der Promenade gelegen mit Sicht auf den Bodensee ????
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne ruhige Ferientage am schwäbischen Meer
Wir schätzten den angenehme Aufenthalt in Ihrem gediegenen Hotel. Ale Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihres Teams waren freundlich und zuvorkommend. Unser Eckzimmer war besonders schön, er Weitblick auf den See, der Wind und Wellenschlag ausgesprochen beruhigend. Auch die gepflegte Küche und feinen Tropfen im Offenausschank mundeten uns. Die Altstadt von Meersburg und die wunderschöne Lage am Bodensee sind wirklich eine reise wert. Unsere Ausflüge führten uns an den Gnadensee ins Vogelschutzgebiet, wo wir tausende…
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Aufenthalt
Wir verbrachten hier unseren Betriebsausflug. Alle TeilnehmerInnen waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Da dieses Haus sehr geschichtsträchtig ist, darf es auch ein wenig verwinkelt sein. Doch das macht auch den Flair des Hauses aus. Die Lage ist nicht zu übertreffen. Das Personal sehr freundlich und das Restaurant ist unbedingt empfehlenswert. Auch mit dem Frühstücksbuffet waren alle Beteiligten äußerst zufrieden. Meersburg ist außerdem eine wunderbare Stadt.